天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在成都这么多年终于去成都按摩spa店走了一圈,原来是这样的啊

楼主:成都耍玩 时间:2018-10-29 18:46:45 点击:35 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我没有想到有一天我可以这么大胆的去找了按摩,虽然只有短短的一次联系:199電4056同5070微,但是这种感觉是我一辈子都忘记不了的,此后上班路过那里时我都会想起这一段不可描述的经历。
  那段时间正逢炎夏,我老婆也放假了就带上儿子出去旅游避暑了,留我一个人在成都,可今年却在成都过了一个假夏天,没热几天,倒是时常下雨,时不时的来一场说下就下的暴雨,搞得我也是措手不及,经常被困在公司,好不容易这几天,天放晴了,我也的心里也有了一些小小的躁动。
  这一天,我下班后,并没有像往常一样按时回家,而是在成都的街头闲逛似乎在寻觅着什么,我在公司附近发现了神秘的地方。
  推门而入,前台热情的接待我,给我介绍了项目和技师。我挑选好后,就大步流星的往楼上去。
  我的按摩技师是个年轻的姑娘,有点腼腆,看着也就20出头,她很清秀有点白,领着进入一个包厢,里面的灯光很昏暗,全是用帘子遮挡起来,她小声说道:“先生,需要您把衣服脱掉。”我有点害羞,第一次要在陌生姑娘面前穿这么少,竟还要脱·····她很自然的帮我递上一次性的按摩服,然后招呼我躺下。
  手指触碰到皮肤的时候,我身体颤了一下,躺在上面还是装作很镇定的样子,闭上眼睛享受下吧,姑娘那双蘸取精油的巧手,从上到下,感觉到柔软手指的碰触,整个人都感觉在漂,但还是装作什么都没有发生的样子。

  
作者 :hanta2000 时间:2019-03-20 04:14:02
  大哥呀,在成都啊,好玩的很多啊,小孙那边挺不错170×4995×2321,他那边东管过来的团队,还是挺不错呀
  • asd3463505

    举报  2019-04-17 04:48:08  评论

    成都我算玩的比较多了,一般找小宝帮忙给我安排,156=7586=2467可谓回味无穷,海选让人眼花缭乱流连忘返哈哈,要的可以找他问一下,人很不错有耐心。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :深秋雨夜来鬃 时间:2019-05-24 15:52:18
  这里确实很不错,特别在现在这种环境下,扣扣258//374/.41/,05/,/安排很到位

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规