天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重庆惊现“天空之城”,燃炸我的少女心……【精华】

楼主:骞2018 时间:2018-07-16 13:20:27 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  世界著名的钢琴曲子《天空之城》大家可能都听过。

  宫崎骏的动漫电影《天空之城》大家可能都看过!

  没想到在我们现实生活中真有这样的一座城堡,就像天空之城!

  从当年看这部动画片直到我来到奥陶纪前,我一直都以为那只是幻想出来的。没想到,天空之城是真实存在的,而且景色真是太美了!

  放几张环境图,大家随意感受一下!
  
  
  其中最有感觉的地方就是吉尼斯世界记录的天空悬廊。

  目前为止它都是世界吉尼斯纪录的保持者,整体给人的感觉太震撼了!在上面拍照感觉就像是站了在“天空之城”之上远眺风景,云海雾涌,青山起伏,真正的现实版“天空之城”。不信请看!是不是比抖音100w+的风景还美!我走在上面,就感觉自己上了天,慢慢融化在了天空里。
  
  有点高,大概在300米高的悬崖上,而且桥上玻璃透明得能把脚下的悬崖看得一清二楚,自带抖性,我觉得还是有点刺激恐怖的,心尖一直在颤抖!不过站在上面看风景,太享受了!犹如身处仙境,不愧是天空之城!
  
  步步惊心这里也是烟雾缭绕,让我想起天空之城中的跑酷场景。男主带着女主各种“飞檐走壁”,飞跃悬崖,就是不会死,这就是所谓的主角光环吧,哈哈!
  
  在仙境中玩这个项目,超级兴奋刺激紧张!!!就像在打通关游戏一样!脚一滑,差点坠崖踩空,差点吓瘫了……我的心脏扑通扑通跳个不停,真是个玩心跳拼胆量的项目!
  
  还有很多地方都是仙气十足的,犹如仙境,犹如走进了童话!
  
  景色也是相当的美丽!哇塞,感觉好棒!我感觉自己回到了童年!
  
  这里虽然是众多高空集合地,风景却都是相当美丽的,环境空气也好,一片绿色,让人远离俗世!我没去过多少地方,但是看完这些我也不由的想放下手中一切出去好好看看了,毕竟人生短暂数十载,能多走走还是要多走走的,你说是不是呢?
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规