天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宁波杭州湾芦花节 千顷芦花随风摇曳

楼主:咸余厝 时间:2018-10-24 16:33:37 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  芦花时节秋风起!10月20日,伴随着秋日暖阳,2018宁波杭州湾国家湿地公园芦花节盛装启幕。公园里,千顷芦苇荡一片金黄,银灰色的芦花漫天飘洒,犹如一幅美丽的风景画,吸引游客前来观赏。

  

  作为芦花节的经典活动,“芦花仙子”选拔也同时启动,来自全国各地的花仙子们各展才能,从最简单的T台走秀、唱歌、跳舞、朗诵到器乐表演,精彩纷呈的表演,引得来往游客大声喝彩。如果你足够幸运在园内遇见“芦花仙子”,将有可能获得精美礼品。

  

  除此之外,当年《搜索》剧组留下的高圆圆&赵又廷定情的爱情小屋,也是众人选择的热点。现场可以看到年轻的情侣们纷纷在小屋前合影留念,相信其中有不少是女神和男神的粉丝。

  

  如果不想和众人拥挤在爱情小屋前,那根据电影开发的全长1.1KM的搜索爱情游线是一个不错的选择。与心爱的TA携手,一起走过11个寓意“一生一世”的景点,重新体验爱情过程中的酸甜苦辣。

  

  湿地公园里,不少游人拿着摄影器材、绘画工具,只为将这最美的一幕定格。还有,一对对新人在苍茫的芦苇荡中,许下了一生一世的诺言。

  

  当然,爱情景点如果吸引不了你的目光,宁波杭州湾国家湿地公园里还有各式萌宠,如“四不像”麋鹿、“神兽”羊驼、“萌萌哒”袋鼠和“一身火红”火烈鸟都在等候你的亲临。

  据悉,本次芦花节活动将持续至11月25日,快带上心爱的TA一起来体验千倾芦花盛开的景象吧。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规