天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想男人的一生,不过对女人做两件事

楼主:月空明砍tt 时间:2016-06-16 12:59:01 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  想男人的一生,不过对女人做两件事:超乎她想象的好和超乎她想象的坏。女人用他的好来原谅他的坏。如果有一天他们不能在一起,不是他太坏,而是她太好。我们一生之中,要牢记和要忘记的东西一样多。记忆存在细胞里,在身体里面,与肉体永不分离,要摧毁它,等于玉石俱焚。然而,有些事情必须忘记,忘记痛苦,忘记最爱的人对你的伤害,只好如此。爱情,有时候,是一件令人沉沦的事情,所谓理智和决心,不过是可笑的自我安慰的说话。爱情从来都是一种束缚,追求爱情并不等于追求自由。自由可贵,我们用这最宝贵的东西换取爱情。因为爱一个人,明知会失去自由,也甘愿作出承诺。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规