天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金莎丽又双叒叕来搞事情了,五一期间多重好礼任性送!

楼主:qyihui 时间:2020-04-30 18:52:55 点击:20 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年的“五一”对于我们绝大多数人来说,是在复工之后迎来的第一个小长假。相信大家对于这五天的假期都会有着各种各样的安排,无论是和家人、朋友到郊外散心,还是宅在家里补上最近落下的剧,都会是很不错的选择,不过还是要提醒大家,疫情还未真正过去,还是要戴好口罩,尽量少去人员密集的场所哦。

  

  金莎丽倾情回馈,助力打造幸福家
  前段时间,突如其来的疫情使得大家不得不推迟了许多计划,例如领证、结婚、买房、装修等。在这五天的小长假中,人们也终于可以安心地去完成这些事情了。悄悄告诉你,和假期一起来的,还有金莎丽为大家准备的多重好礼!
  为了庆祝疫情转好,回馈广大消费者的支持与厚爱,一直以来致力于打造“世界一流卫浴品牌”的金莎丽,在4月23日至5月10日为大家推出了重磅特惠活动——“全民战‘疫’,莎丽守护”,主动让利消费者,助力人们尽快恢复正常的生活,收获满满的幸福与舒适!

  

  


  金莎丽作为卫浴行业的知名品牌,深谙淋浴房之于家庭布局的重要性,金莎丽在疫情转好后推出此次活动,也是为了能够让优质的产品进入千家万户,为更多的消费者带来更佳的淋浴体验。
  
  赠.送价值千元的消.费.券、首平淋浴房享受超低价、爆款产品价格直降、免 费赠.送服务……每一个好礼都让人心动,每一个优惠都让人倍感关怀!金莎丽举办此次活动的消息一出,立刻引起了人们极大的关注,不少消费者已经通过关注金莎丽官方公.众.号领取到了消.费.券,并且已经享受到了超值的优 惠!多重好礼,通通都是为你准备的!公.众.号都在蹭蹭涨粉了,你还不赶快来参加活动吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规