天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有之道出行的帮助,这次商务出行轻松不少(转载)

楼主:gydid 时间:2016-12-07 13:21:29 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多人都觉得出差是一件很惬意的事情,传说中的“公费旅游”。我之前也这么天真的以为过,但是事实并不如我所愿,长途跋涉地坐车累就不说了,到了目的地除了工作以外还有一大堆的破事要自个解决。订房订机票查地图查路线,在陌生的地方,工作忙完还要忙这些,每次出差都是身心俱疲。
  这次又被派到上海去跟一个客户签合同,上午飞机一落地,就立马赶去客户那边。本来之前已经讨论的好好的,临时又有一些条款需要修改,忙到焦头烂额,房都忘记订了,快到晚上才想起这回事来。拍拍脑袋说“完蛋了,这下住的地方都要找半天”,一起讨论的客户那边对接的同事告诉我,来上海这边出差的很多人都用一个叫之道出行的APP,他听很多人说起过,我反正也没其他好办法,那就下载试试吧,结果没想到,真的是一个大惊喜。
  我只是抱着订房的念头下的,上面的酒店的确也是每次出差要定的风格,比小骆驼、小驴、小牛犊、小海豚、小蜂窝更适合商务出行~然后,我随便挑了一个。完了之后我注意到上面居然还可以定专车、机票都可以,这下捡着宝了,远在他乡一个APP就能解决吃住行了!
  定完房赶紧的叫了一台专车,省得见完客户之后查路线都要查很久。果不其然,专车在我预约的时间来接我。之后的几天,不管是工作还是上哪都是叫之道出行的专车接送,省了不少事,工作起来都要显得轻便很多。从第一天在上海工作开始,到离开上海,除了工作,接送啊、飞机票啊、酒店啊都在之道出行上解决了。
  后来我算了算这次的花费,居然比之前自己在各种网站上东拼西凑订的还要便宜,大概是因为消费返积分,而积分在叫专车、订机票、订酒店上都能抵扣用。但是可惜的是之道出行上线的地方好像还不是很多,只在北京、上海、成都、江苏、浙江、武汉几个大地方能用,非常希望下次出差,公司都能把我派到这些地方!


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规