天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一起赚平安信用卡推荐金鸭!最高有5003元可拿!

楼主:兰色冰熊猫淄 时间:2019-06-10 18:19:15 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  平安信 用 卡这个活动力度真的太太太厉害了!绝对是金融业的良心银行!各位小哥哥小姐姐还没有平安信 用 卡的一定要!找!我!因为…

  


  这个活动只有整个六月(2019年6月1日至6月30日)才会有!各位想办卡的一定要找我啊啊啊啊!拿到推荐金我们一起吃饭嘻嘻~

  上图时刻!

  

  是不是贼心动,哈哈~

  如果你也是已有信 用 卡的用户,记得喊一下身边人一起办理嘻嘻(信 用 卡是刚需嘛~大家都需要用到的~)活动传送门:http://creditcard.pingan.com/youhuihuodong/mgm4nw.shtml?WT.mc_id=wb


  如果完成以下推荐,就可以成功领取推荐金哦:
  1.被推荐人须从未持有我行信 用 卡主卡客户(含原深发展银行),或已注销我行信 用 卡超过1年的客户。
  2.被推荐人需在卡片通过我行审核之日起的次月底前,使用口袋付、支 付 宝、微 信、京 东(4选1)完成任意1笔消费。

  最后,我还是想再问一句:各位有办理的吗?一起赚推荐金呀~(P.s:你办卡成功后就是老客户了,也可以自己再推荐别的好友赚推荐金呀)
  等大家找我~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规