天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关于新闻“红枣中惊现大头针”

楼主:py0291 时间:2016-04-30 11:06:40 点击:25 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前几天,一则“红枣中惊现大头针”的新闻横空而出,不知点颤了多少人的心。很多人在猜测,大头针从何而来?红枣被注射了什么?若不是水……细思极恐,猜想下去,大概报复社会的言论又会满天飞了。
  这样的新闻不免让人重提食品安全的话题,但随着销售环节的不断增加,问题根源究竟在哪里,已经很难调查清楚了。无形中,身处销售链最低端,经受最高风险的果农又扳回一城,毕竟,还是出自果园的一手货源最让人放心哪!
楼主py0291 时间:2016-04-30 11:14:12
  以此红枣事件为例,食品行业的生物链越长,所经手的销售环节越多,那么出现问题的概率就越大,这也就是越来越多的人追求果园直达的原因所在了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规