天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

百度手机搜索下拉框(转载)

楼主:现实不壁 时间:2016-04-16 22:38:00 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  百度手机搜索下拉框是如何出现的?
  百度手机搜索下拉框已经由来已久,最近比较或火起来了,当年搜索一个关键词的时候出现某某品牌的百度手机搜索下拉框,那么恭喜,第一要么你是刷了关键词刻意人为的,第二就是你的品牌已经有一定影响力了,那么百度手机搜索下拉框到底是怎么出现呢,今天就把它的几种玩法分享出来!
  百度手机搜索下拉框是怎么出现的
  我们先来想 一下,为什么要有百度手机搜索下拉框,当搜索一个关键词的时候,自动匹配出相关的关键词,用户不用再进行二次搜索,不用重新进行打字,节省了搜索时间,说到底百度手机搜索下拉框是为了满足用户的需求,那么用户需求是从哪几个方面体现出来的呢?
  搜索量
  当用户搜索了第一个词,然后又搜索了第二词,这个数据直接送到百度的服务器进行分析了,并且做大数据处理,得出百度手机搜索下拉框的结果,比如图上的,第一次搜索百度快速排名,第二次搜索百度快速排名飞逸网络,这说明了此用户搜索百度快速排名的需求是飞逸网络,当需求多了,就展现在百度手机搜索下拉框中,在搜索的过程中,可以明显的发现,第一次的URL和第二次的URL有明显的变化,这是百度为了记录数据而用的。这个时候很多商家就拿这一点盈利了,帮助刷百度手机搜索下拉框,也就是刷的搜索量!
  百度知道
  百度知道是导致出现百度手机搜索下拉框的重点原因,为什么,真是因为人家从网页中找不到答案,然后上百度知道,所以相对而言,百度知道上的需求更为重一点,比如上图的百度快速排名怎么样、百度快速排名怎么做等需求基本来自百度知道的问答。
  这里如果你想要做百度手机搜索下拉框,可以通过百度知道推广然后做出百度手机搜索下拉框,这个方法的好处是成本非常低,但是热门的词相对比较难做,因为同行业在做百度知道,另外采纳百度知道做百度手机搜索下拉框的,大多是百度知道的问题标题中有品牌词的。
  新闻源
  通过新闻源报道出现百度手机搜索下拉框的成本比较高,但是效果非常好,很多大型的行业词都会出现百度手机搜索下拉框,但是新闻源有时效性,所以出现百度手机搜索下拉框的时间不会很长,所以大多数人不会用新闻源去报道百度手机搜索下拉框,而且新闻源不会因为一两个报道就出现百度手机搜索下拉框的,所以不建议使用这种形式去做百度手机搜索下拉框,大家清楚这一点即可,比如热点信息,大多是新闻源影响百度手机搜索下拉框的。
  搜索引擎判断
  搜索引擎通过分词的技术,分析出用户的需求有哪些然后展现百度手机搜索下拉框,这种情况目前很少用利用做出百度手机搜索下拉框的,不过事实证明了部分百度手机搜索下拉框是通过分词技术做出来的,简单的比如你输错了某个字,搜索引擎会自动识别出来你输错了,并且百度手机搜索下拉框中出现正确的关键词。
  总结:现在市场上有很多刷百度手机搜索下拉框的卖家,大部分是通过模拟用户进行搜索出现的,因为是真实的搜索,百度对于这些作弊行为暂时还是没有好的应对策略,所以有需求的商家还是乘早进行推广!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规