天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

百度快速排名优化(转载)

楼主:子君的伤逝诳 时间:2016-04-16 22:38:57 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  对于我本身来说,已经好久不做百度快速排名优化了(百度快速排名优化、360快速排名优化),前几年,一直在为用户做这方面的服务,从2015年开始,就不想在做SEO优化了,为什么呢?原因很简单,时间性长,钱没赚多少,倒是把身体给累坏了。(我采用的是纯手工优化,没有一个站被惩罚过,而且排名稳定)
  刷百度快速排名优化
  而这几天,我一直收到一些人老是加我为好友,要给我做网站百度快速排名优化,最快24小排名首页前五位,成功后付费。我的回答是“不需要,谢谢”,它给我的回复是“亲,这是何必呢”,搞得这么搞笑,感觉不做也不行,其实,我做SEO过来的,这类做法100%是刷点击排名,非正规手法,很容易被惩罚的,假如,刷百度快速排名优化成功了,而受到的惩罚是半年,一年的,那就得得不偿失了。
  那么刷百度快速排名优化的原理是什么呢?一个网页,和搜索请求的匹配程度,和用户对搜索结果的点击情况有关系,在一个搜索请求中,如果大部分用户都点击了某一个网页,那么搜索引擎就会认为这个网页比其他网页更匹配用户的搜索请求,会将这个网页的排名提升以方便用户使用。
  以前靠单IP刷百度快速排名优化,行不通了,N多人就搞了不同地区,不同IP的,结果现在也还在搞,被刷下来的一大堆,谁给你做负责呢?其实,这类做法,我很不赞同,有意义吗?在我这里一点意义也没有,在些也特别说明下,某个关键词哪怕是刷到了首页,也不见有多少流量,更别谈什么转化率了,那么重要的是什么呢?
  当然是,信任度+品牌度,这才是最关键的,你刷得再牛B,到最后不买你的账,何必呢?亲。如果这招可行,那么早就“进去了”。自从有人刷百度快速排名优化而被起诉,判了2年多,我只能说不怕死的一大堆,何况现在什么人都有,被举报了,进去的就更快了。
  从2015年以来,放下百度快速排名优化,我获得了更多了,并且在做一些不被骂的业务,经常性的分享经验、知识,帮助更多的人进入微商,谈到赚钱,我只想说,够花就好,不去强求,对赚钱欲望不是很强烈,顺其自然。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规