天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

咫尺天涯

楼主:玉谷清溪 时间:2016-09-03 14:43:57 点击:11 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  熙熙攘攘的唱吧,形形色色的吧友,各种奇奇怪怪的男女老少,都在玩手机KTV,而我,也不例外。

  群生活,似乎必不可少。比较情绪化的我,耐心不够,总是在那些五花八门的群里进进出出,像个唱吧流浪者,直到最后终于厌倦漂泊,勉强在蝶群留了下来,因为那里有吸铁石把我吸住了。

  吉磊,是个稳重又帅气唱歌一般的中年男子,从我感受到他对我的欣赏那一刻开始,我便暗暗发誓,以后不管唱吧在不在,我对他的那颗同样欣赏的心不变。

  如果按琼瑶格式,我跟吉磊似乎应该上演一幕惊天动地轰轰烈烈的华丽爱情大戏。可惜并没有,因为对于十分理性的吉磊来说,我这个理性与感性常互掐的人,其实比他更明白道德的枷锁,而我们,都是喜欢自由的人。

  微信加了,很少聊,据我自己不完全统计,也就三五次吧,好像没话找话都不是我们的作风,不知是刻意的默契还是天意的指点。

  人生,有太多的靓丽风景,对于那些命运格外恩赐的,就小心翼翼地远远观赏。吉磊,也一样,即使彼此暗暗喜欢着,但我们没有在对的时间相遇,只能在对的空间里无限想象了,即使错得离谱,至少还是完整的各自。珍藏了那份无法高调的情意,此生已无憾,日积月累至暮年,那该是怎样的沉甸甸啊!

  近在咫尺却只能想象你的呼吸,爱太遥远,守在你身边就好。一份牵挂一次心灵的旅行,我在你来时的路上与月亮赛跑,只是想让它捎去我的思念,你快乐我便笑靥如花。

  吉磊,这个此生不会忘记的名字,静静地在日记本里睡姿雍容。我不敢轻易吵醒他,也不敢打扰那次回眸时的记忆,因为很多美好,都只定格在时空的某处,再寻觅,大多已如烟花,璀璨过后灰落凡尘。

  一个没有开始的故事,结局却早已跃然纸上;一段似爱非爱的感情,让我的世界飘渺。人海茫茫,我曾经不经意擦过他的肩;迎风惆怅,他是否也渴望过一场缠绵?

  南柯梦醒时,寒鸦嚎高枝,不知菩提也无奈!

  各自安好晴雨自受吧!
楼主玉谷清溪 时间:2016-09-03 14:44:12
  沙发自赏
作者 :梅家佳 时间:2016-09-06 20:20:49
  @玉谷清溪 呵呵,才女一枚
楼主玉谷清溪 时间:2016-09-06 20:33:09
  @梅家佳 2楼 2016-09-06 20:20:00

  @玉谷清溪 呵呵,才女一枚
  —————————————————
  佳佳好
作者 :骁勇特善战 时间:2016-10-04 22:02:23
  好文,学习,问好!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规