天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

娶老婆,还不如养妓

楼主:梅家佳 时间:2016-10-03 14:13:21 点击:21 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  就在这个渔民社的一个小居民楼里,今年的大年除夕之夜,一个85岁的高龄老人,他独自在家里等着家里的三个宝贝来喊自己过去吃个团圆饭,他左等右等,一直等到了夜11点整,他就再也不等了,他毅然决然的在自己居住的二楼的窗户上纵身一跃,他就这样从二楼直接跳下去了。
  二楼怎么能摔得死人呢?章大爷就这样活活的把自己的两条腿骨给摔断了几节。
  儿子和女儿们接了邻居的电话后,相继赶了过来,叫上120的救护车,把章大爷送到了县医院。
  县医院的医生见章大爷的年纪那么大了,而且看病人的情况似乎不是太好,于是,对病人家属说:“你们还是赶快转到漳州医院去吧?”
  章大爷被送到了漳州医院,在经过一番紧急的身体的各项检查后,医生对病人家属说:“看情况,得赶快手术。”
  要手术,当然必须得家属签字。
  这时章大爷的两儿一女三宝贝开始大眼瞪小眼,也不知道为什么,他们谁都不愿意在手术单上签上自己的大名。手术单就这么的推来推去,最后传到了章大爷的手里,三个宝贝们试图想叫章大爷自己在手术单上签名,章大爷心里一阵悲呛,他疯狂吼着叫着,“我要回家,我要回家。”
  章大爷,开始拒绝接受治疗,他不吃药,不打针,他白天闹,晚上也闹。


  终于,章大爷在来漳州医院还不满三天的时间,被他自己不屈不挠的给吵了回来。
  章大爷回家后,整天躺在床上,只要稍微一挪动,就痛得呼天呛地的哀叫,儿女们商量着轮流过来看护他,并给他喂食,每每这个时候,章大爷就把头一扭,用手把端过来的碗用力往外一推。
  他从回来的第一天就开始不吃不喝,也不和任何人用任何形式的交流,当然,除了因为忍受不了肉体的伤痛而哀叫外,再就是,他不停重复的狂叫:给我药(毒药),我要死。”
  挨到了第四天,他再也不吵也不闹了,因为,他已经追赶在天堂的路上,他应该是找上帝理论去了。
  不过,对于他死后,到底能不能上天堂,有些和他比较熟悉的人,很是不以为然。

  据说,章大爷生前是某国企的行政干部,退休后,月工资有三千来块。这三千来块钱,对于一个经济相对落后的小山城来说,还是足以让人过上逍遥的日子。
  章大爷一生育有两男一女,他们各自有自己的工作,也各自有着自己的小家庭。
  章大爷平日里的一日三餐,都到小女儿家吃,一直到今年的大年除夕。

  有些人,很是不明白:“自己不是有退休金吗?他又不是缺钱。儿女不叫家吃饭,就要跳楼,就要去死,有必要吗?自己就不会拿个百来块钱,一百块不够,两百块够不够?自己不想煮,就不会买只煮熟的卤鸭回来,自己想怎么吃,就怎么吃。吃得嘴歪了都会。真是,没钱的愁,有钱,还要跳楼。”

  章老的小女儿感到很无辜,她不停的对人解释着:“一年365天,天天都上我家吃,就一天而已,就这么的一天,我就想大过年的,我是嫁出去的女儿嘛,家里不是还有两哥哥吗?”
  章老的大儿子和二儿子也一直为自己叫屈:“一年到晚,不都是在我妹家吃饭吗?怎么就差个年夜饭。”
  兄弟两还说,父亲虽然不在他们家吃饭,可他们每个月都会给父亲钱花,有时,父亲一个月,还跟他们要好几次呢。
  “父亲的工资也不知花到哪里去,他每个月都叫没钱,也不知道他钱花在了哪里。就算他有糖尿病和高血压,拿个药也花不了哪些钱。况且,他自己还有医保卡,是不是。”

  “你可不知道,那个老头哟,花得很。就一个字‘脏’,他老婆还没过世的时候,他就常常去公园那里睡妓。他跟我的老公关系很好,常常来我家喝茶。”住隔壁小区三楼的邓大妈如是说。“他老婆十年前刚过世的时候,也有人想要给他介绍个对象,他为了这件事还来来到我家,问我老公,后来,不知怎么,他们说来说去,算来算去,最后还是觉得,娶个老婆,还不如养妓划算。就这样,他一直没有再娶。”
  邓大妈顿了一会儿,继续说道:“他们还说,妓有好几等,有贵的,也有便宜的,还可以包租的,那些年纪大一些,长得比较丑的妓,一次只要十块钱就可以打发了。而且,可以,随时换。只要有钱,要年轻的漂亮的十八岁的女人都有。”

  唉,有钱,是很好用,可是,今天的结果,我想,也许是章大爷所不能意料的。章大爷的身上,也许有很多的也许,可对于已经过世的老人来说,在多的也许,也只是多余的也许吧。
  逝者已矣,愿逝者安息!
作者 :骁勇特善战 时间:2016-10-04 22:09:39
  好文,顶起,问好!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规