天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

朋友(恐怖小说)

楼主:骁勇特善战 时间:2016-05-02 09:53:33 点击:19 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  朋友二字应如何理解?也就是比一般人走得近一点。张三李四王麻子,是小学同学好朋友。谁家有啥事,比如孩子生日父母过世等等互相帮忙。隔段时间聚一聚,三人都爱喝酒,每次总要喝得一醉方休。

  三人都是五十多岁了,下乡下岗都赶上了。家家都有本难念的经。何以解忧?唯有杜康。现在三人都喝得差不多了,张三看手机。李四说,张三还喝吗?张三说,不喝了,还喝,喝死算了!李四说,你就是看手机,比喝酒还重要吗?张三说,你还喝?我买去。李四说,喝,买去吧。王麻子插了一句,不喝了,下次再喝。王麻子扶着李四东到西歪地走了。

  这次喝酒过去半年了。张三惦记李四王麻子,打算改天聚一聚。王麻子打来电话,李四死了。怎么死的?喝酒喝的。朋友们赶到李四家帮忙,给李四洗呀穿呀。李四哥回来,“谁和他喝酒来?”朋友们面面相视,无人言语。李四妻说,“一个人,咋晚一个人喝酒,吃了口菜噎死了”。李四哥出门办事,开车撞了人,给人家赔了不少钱。

  第二天出殡,张三推着李四。烧死人也是一个排一个。李四手续不全,张三把李四推一旁。电话响了,张三走出来。手机放耳朵,没音,奇怪!

  (待续)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规