天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

经济民权运动系列:民权共有制的宣传交流记录

楼主:langl220 时间:2016-06-22 16:52:26 点击:17 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  经济民权首先是要争取一部分人理解和支持,先有人行动起来,才有一个传导效应,让更多的人理解并支持。将来经济民权运动以什么样的方式启动很难预知,但首先让更多的人知道民权共有制和民权选票的概念肯定是没错的。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

楼主langl220 时间:2016-06-22 18:51:35

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
作者 :换了马甲 时间:2016-07-04 00:54:51
  在当前的铁幕经济观念之下,你恐怕很难和他们解释清楚民权企业的真正意义。因为他们只会看到因为企业管理人员的利益流失,这种企业管理者必然失败的命运,看不到99%觉醒之后的经济民权伟力。

  在民权企业的筹备宣传过程中,我们需要做的事情其实不用太多,就是把这几条说清楚就行:

  一,民权企业欢迎所有人都来投资,也谁都可以投资。

  二,投资能保本,还能获得等额的原始所有权,还本之后,原始所有权数量不变。、

  三,民权企业欢迎更多的人来加入企业,企业不仅支付工资,还给员工劳动所有权。

  四,员工才是民权企业的真正主人。

  五,民权产品质量好,信得过,要买就买民权产品。

  六,买民权企业的东西,民权企业就会壮大,就会吸纳和解放更多的劳动者,我们才不会被私企剥削,劳动所有权一无所有。

  七,要买就买民权产品,要做就做民权员工。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规