天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

高低平 分享宋铖的日志 火箭军亮出大杀器,对美军来说就是梦魇 今天

楼主:1773772427 时间:2016-04-05 11:40:11 点击:4 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  高低平 分享宋铖的日志 火箭军亮出大杀器,对美军来说就是梦魇 今天 08:39
  高低平 : 老汉谈兵(十三)淸明祭王伟 清明祭英烈,王伟巡南海; 歼八改导弹,美军不敢來! 十五年前撞,,现今打下彩。 东风飘系列,美日丢魂魄!

  作者

  宋铖
  火箭军亮出大杀器,对美军来说就是梦魇
  首次分享者:宋铖 已被分享2次 评论(0) 复制链接 分享 转载 删除
  中国人民解放军火箭军是解放军新的军种,由第二炮兵更名而来,其不但拥有原来的战略导弹部队,而且还有这众多先进的战术常规导弹部队。其中战术导弹包括东风-11、东风-15、东风-16,中程导弹包括东风-3、东风-21,远程导弹包括东风-4、东风-26,而洲际导弹则有东风-5、东风-31和东风-41。除了核常兼备的弹道导弹以外,巡航导弹也是火箭军的重要杀手锏之一。
  火箭军亮出大杀器,对美军来说就是梦魇

  中国火箭军对于美国来说绝对是梦魇的存在,难么为何美国会惧怕中国火箭军呢?在导弹试射中,其中就有东风-26和东风-21,东风-16是一种射程在1000公里左右的弹道导弹,其拥有500公斤以上的子母弹战斗部,具备再入机动能力,性能较东风-11和东风-15有了质的飞跃。而东风-21是中国80年代末研制成功的机动式中程弹道导弹,是解放军首款固体燃料式弹道导弹,射程超过2000公里,最新的改进型具备打击大型移动舰艇的能力。这两型导弹均能有效威胁美军在中国周边的军事基地。
  火箭军亮出大杀器,对美军来说就是梦魇

  美国在弹道导弹处于劣势状态,由于中导条约的限制,美国不能拥有中程弹道导弹、远程弹道导弹以及路基发射的巡航导弹,中国在相关所取得的成就令美国望尘莫及,而中国由此所研发的类似反舰弹道导弹等反介入武器也令美军感受到了巨大的威胁。
  火箭军亮出大杀器,对美军来说就是梦魇

  从最初进入战场开始,火箭炮作为一种强大的火力压制和支援武器,就显露出巨大的威力。随着国力的提升,中国已经研制出门类齐全的各种火箭炮,其中备受外界关注和发展中国家青睐的便 是“卫士”系列。
作者 :王老434 时间:2016-04-07 10:13:25
  欣赏

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规