天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一日三省吾身,贵在自剖 发表于2013-09-27

楼主:1773772427 时间:2016-08-08 10:27:18 点击:4 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一日三省吾身,贵在自剖
  发表于2013-09-27
  实行群众监督,开展批评与自我批评.习总讲;照镜子,整衣冠,洗洗澡,治治病'.头两句是自剖.自评;后两句是洗澡治病借外力,请别人监督批评,这是保持自我洁净,做一个响当当的共产党员基本保证.毛主席说;贵在解剖自巳.严以律已.正已.毛公自剖千古一君,有谁之!讲自巳三七开,讲不该军权交林彪,搞乱了文革,乱了国家,还险些被林所杀!我们要认真学习.落实习总书记讲话,认真开展批评与自我批评,做合格党员,全心全意为人民服务!当好人民勤务员!
楼主1773772427 时间:2016-08-08 20:02:57
  谢@伊人似冰 行!党魂一条绳,牵动党员心;总想工农兵,无往而不胜!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规