天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上市金融风暴 微信号 TZsxy8 ---莫言当代大汉奸 2017-

楼主:1773772427 时间:2017-12-13 20:25:05 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  上市金融风暴 微信号 TZsxy8 ---莫言当代大汉奸 2017-12-12 20:34 阅读(3)
  赞评论(3)转载分享复制地址编辑
  上一篇 | 下一篇:新财神---学马云 ...
  高低平回答天涯问----莫言{\rtf1\ansi\ansicpg
  不了解莫言,就不要跟着起哄;没读过莫言的作品,就不要随便吹捧!
  这篇文章值得每个中国人认真阅读。
  给作家莫言冠以“汉奸”名号,总会有人惊讶、有人愤怒;有人认同、有人点赞。
  只要生存在这个世界上,就免不了有人说长道短,况且是有一些名气的作家,因其作品招来诸方面的评头论足也无可厚非。
  所谓“德”,主要指的是品德、道德,包括行善积德;所谓“格”,则指的是品格、人格,包含国格。
  有人认为莫言给中国人,特别是文艺界争了光、长了脸,觉得生活在本土的中国人终于能够“光荣”地站在世界最高文学颁奖台上扬眉吐气了。
  但更多人认为,莫言丧尽天良,骂祖宗、骂爹娘、骂国家、骂领袖,丢人丢到了国外,是个地地道道的汉奸。
  当然,如果不读莫言的作品,道听途说其如何如何也许没什么感受,但一旦看过他编的那些乱七八糟、稀奇古怪的故事或写的文章,自然会得出相同的结论。
  毛主席有两句话说的极为辩证、精辟。
  一句是“凡是敌人反对的,我们就要拥护;凡是敌人拥护的,我们就要反对”;再一句“凡是反动的东西,你不打它就不倒,这也和扫地一样,扫帚不到,灰尘照例不会跑掉”。
  高低平回答天涯问----此文很长,逐篇分题批管莫言.读天涯读者自查分辨或批判!老汉看红高梁莫获诺奖始!就认为鬼吹西风烈,诺莫是华人大耻辱,曾公信刘奇葆,建议拔大毒草,文改应以批莫开始,並连续批文十几篇,直至十九大前,莫又发文---[说破碎玻璃可重原;]]我批他想复辟翻天!就在此时,我微博偶现莫言图片,并附长文,阐述他是'当代大汉奸'[上为帽段,下123---详批准断!又除政协委员?]谢谢天涯关注,为答!

  赞评论(3)转载分享复制地址编辑
  上一篇 下一篇:新财神---学马云 ...
作者 :有责2012 时间:2018-07-01 08:15:11
  未说出关键问题究竟在哪?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规