天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

@千龙网中国首都网 致联合国柲书长潘基文

楼主:1773772427 时间:2016-07-07 20:03:58 点击:16 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  @千龙网中国首都网 致联合国柲书长潘基文
  就伊拉克.利比亚战争,英国正式称入侵,属不义战争!对战争造成几十万人伤亡,几百人民流漓失所,联合国常任理事国应议程讨论,拿出决议案;海牙法庭也要有所行动,排除霸主干扰,该处必处,该罚必罚,以显示国际正义既人类文明!
作者 :宝贝小菩萨 时间:2016-07-07 21:34:16
  @1773772427 那是多党民主制下的党派之间的斗争,雷声大雨滴小,别信那一套!战争历来是政治的继续,当下议会斗争是政治和国际政治的核心!英国当下经济不景气,在转移人民视线!马后炮、炒冷饭、吊胃口、秋后算账是政党斗争的工具!
  • 1773772427

    举报  2016-07-07 22:00:11  评论

    @宝贝小菩萨 ---- 侵略战争,是要负后果责任的。谢友评
  • 宝贝小菩萨

    举报  2016-07-07 22:14:05  评论

    @宝贝小菩萨 元,大清和俄国、日本负什么责任呢?英党在做戏!毛公说,只有解放全人类,才能解放自已,他们毛著学得好呢!
3条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规