天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

连载

楼主:leizi67 时间:2016-04-19 09:05:38 点击:136 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天排除消息的影响,大盘支撑位置在3011附近,下方较强支撑2990附近,今天的压力位置在3045附近,关键时间点在早盘和尾盘,有可能两个都是低点,也就是说今天大盘开盘后冲高,之后震荡回落,全天是冲高回落走势,收盘为阴线,昨晚美股背压上涨,A股要今天开盘后才能进一步确定反弹的高度,但盘中反弹会反复回落。
作者 :信仰444 时间:2016-04-19 09:21:27
  赞
楼主leizi67 时间:2016-04-19 10:17:58
  今天反压三角形末端的下沿。3055-3065区域,今天目前最高点是3054点。

  从k线形态看,昨日的盘面属于难看的。无反抽的跳空阴线,在高位一定是逃离的信号。幸好指数的点位还不太高,恐慌性杀跌也就没有了,只是个股分化对待而已。那么周二收阳,则多方胜,收阴,则空方胜。我们只需要跟着胜利者走就可以了。即3030不破,量能放大,跳空向上更好,不然减仓应对即可。
楼主leizi67 时间:2016-04-19 13:37:21
  创业板的15分钟金叉已经形成。不过无量,因此依然是上行空间不大。午后压力在3060点位。支撑在3030和3014.
楼主leizi67 时间:2016-04-20 09:36:30
  4.20早评

  周二大盘高开震荡小涨,全天依然热点零散,强势板块持续性严重不足,短线赚钱效应偏弱。短线操作先关注大盘是否重新强势上涨,如果出现就坚决出击;否则,轻仓关注近期复牌超跌个股补涨机会、以及临近年报业绩大增个股。中线继续持有,个股数据收集等内容会在公众号中更新。晚间的消息主要有网络安全、工业互联网、智能穿戴、以及饲料。前三者都是科技板块分支,先关注创业板指数脸色,再去关注板块活跃个股;饲料板块涉及个股不多。震荡没打破之前,追涨尽量谨慎一点,低位个股补涨可作为关注重点方向。
楼主leizi67 时间:2016-04-22 09:03:34
  4.22早评:

  周四A股延续上日大跌后顺势低开,随后在煤炭、有色等权重板块轮动反弹护盘的带动下震荡回升,临近尾盘股指在题材股带动下再度跳水,个股跌多涨少。截至收盘,沪指下跌0.66%报2952点,创业板下跌1.64%报2110点。

  虽然期货市场近两周行情持续火爆,但是始终未能带动大盘指数上行,周三反而破位下跌,并且跌破了其一直强调的20日均线防守位,中期技术面看反弹基础已被破坏。策略上,大盘情绪面不太乐观,沪指短期关注60日均线及平台低点2910附近支撑,建议投资者多看少动,将仓位控制在可控范围内。
楼主leizi67 时间:2016-04-22 16:28:03
  收盘评价:

  地量出现,指数变盘,尾盘很多个股开始冲击涨停,多以题材股抢筹为主,淡定一点。市场在这里就是一个进入震荡区间的过程,上边缘是3100点,下边缘是2900 做一个窄幅震荡,然后做方向选择。前期的题材股,互联网金融,虚拟现实,智能机器,无人驾驶,各位可以主动撤离,别做。目前监控发现资金主要是介入了银行,券商,家用电器,壳资源。等概念。现在还没有明显的拉升,下周就会在这几个板块里面乱流表现,大家注意好把握
楼主leizi67 时间:2016-04-25 08:19:54
  4-24日大盘计划(先看反弹):

  本周重要的时间窗在4.27周三,正负一天,需要再度回避,也就说这里的反弹,最多先只看2-3天。

  今天排除消息的影响,大盘支撑位置在2935附近,压力位置在2980附近,关键时间点在早盘9:43附近理论上小幅度高开,之后回落,回落震荡之后,继续震荡上涨,尾盘小幅度回落,全天收小阳线。

  关键词:抢反弹的逐步逢高离场,具体今天的大盘分析关注今天上午开盘后的实盘提示即可!
楼主leizi67 时间:2016-04-25 11:03:07
  技术上,指数上周五再次刷新短期新地量,从成交量上看,空头也没占太多优势,如果空头没对手盘的话短期杀跌动能有限,这样很容易引发反弹的走势。但是,如果反弹的话必须配合当前的盘面氛围,如果反弹无力以及没有什么个股力度的话,以及指数分时图上涨无量下跌放量,这样的反弹就要小心,随时有夭折的可能。所以,上半周要看看指数能否反弹,能反弹还要看反弹的力度。均线上,本周留意上方20日均线的压力位,以及下方60日均线的支撑力度。
楼主leizi67 时间:2016-04-26 08:37:43
  4-26日大盘计划(准备变盘):

  本周重要的时间窗口预计在4.27周三,正负一天,今天就进入变盘的时间窗口。这里的反弹的空间不够,因此,最好是能向上短线变盘,后面再下,现在还不能确定,今天收盘前基本可以确定向上还是向下了,如果今天收盘在2960点之上,则4.27中阳向上,收在2959之下任何位置,今天尾盘则先回避。

  今天,排除消息的影响,大盘支撑位置在2915附近,压力位置在2960附近,理论上继续低开,之后震荡反弹,反弹的高度主要看是否能有效放量,理论上今天大盘收低位小阳线,今天重点关注2960点如果收盘站上2960.则在收盘前(注意是收盘前,因为确保收盘站上2960)则仓位加到5成以上,迎接向上变盘,如果收盘明显不可能站上2960点,则盘中注意减仓,可以变盘向下,目前来看,两者都有可能,具体的大盘分析,关注开盘后的群中提示即可。
楼主leizi67 时间:2016-04-27 08:47:30
  基本可以确定今天向上变盘冲击,但是昨天的反弹是缩量的,表明仅是场内资金在做盘,并没有得到增量资金的积极响应,那么向上冲击的高度可能就会很有限。把握反弹操作原则,见好就收即可!

  今天排除消息的影响,大盘支撑位置在2955附近,今天的压力位置在2990附近,其中2980分时压力位,关键时间点在11:00和13:33附近,今天理论上小幅度高开后,到分时压力位附近会有快速的回落,震荡之后可能会回升(重要关注是否有效放量),如果下跌放量,上涨无量,则上涨空间有限。尾盘小幅回落,理论上收盘小中阳线或者星线!关键词:短线冲高减仓!
楼主leizi67 时间:2016-05-03 09:05:40
  5.3日大盘计划(冲高回落!):

  周末消息面总体偏多,但是通过技术面的分析,行情依然难言乐观,本周重点时间窗在5.5号,理论分析5.4-5.5这两天可能存在一个急跌,这个下跌需要提前做好准备:1.准备在下跌前回避;2.准备在下跌之后去短线操作。

  今天排除消息的影响,大盘支撑位置在2925附近,压力位置在2975附近,理论上高开(或冲高)后会震荡回落,今天的高点在上午,低点在下午,全天收小阴线,呈倒N形。因此策略是很清晰的:高抛+低吸!今天原则上不开新仓,暂时等待5.4-5.5日的低点再从容进场,赚的会更多,更稳!
楼主leizi67 时间:2016-05-03 15:51:50
  今天大盘虽然大涨,量能也有所放大,大盘选择向上的趋势基本确立,明天开始,大盘5日线将向上金叉10日线,大盘有望再次上攻3066点附近,但今天大盘这个量能突破3066点的概率不大,所以,明天大盘的量能就非常关键,大盘如果真的选择向上,明天必须放量,否则本轮反弹的高点不会高于3066点,后期大盘再次回踩2900点的趋势依然存在。
楼主leizi67 时间:2016-05-04 15:25:49
  节后市场出现暂时的回暖,能否形成反转当然需要主流板块的集体努力才可以实现 。从技术面来看,沪指3025点、创业板2260点附近一线是重要的压力区,突破此位置才可继续看高一线,在此之前建议以短线交易为主!
楼主leizi67 时间:2016-05-06 09:38:36
  早盘大盘小幅上涨,目前3000点,今日应该是个小幅震荡格局,大涨或者大跌都会在下周进行,本周已经成功收复上周失地,下周如何需要看今日收盘,另外,养老金入市最近值得重点关注!
作者 :六月虎 时间:2016-05-07 14:12:25
  周末愉快!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规