天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

低调(闪)

楼主:王老434 时间:2016-03-25 00:06:08 点击:21 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在街头徜徉的朱宁,见到个摆残棋的。朱宁一眼就看出这人的棋很臭,就提出来点彩,五元一局如何?那人也看出朱宁是高手,在众目睽睽下,不好示弱,就提出一个条件,让我一只马。三局下来,摆残棋的输了十五元。有人起哄,二十元一局!摆残棋的不好意思再叫朱宁让马了。两局下来,摆残棋的输了四十元。尔后,是一百元一局。三局下来,摆残棋的赢了一局一百元。朱宁认为输的一局很屈,是自己大意了。跟着五百元一局。两局下来,摆残棋的,额头㓎出滴滴汗珠,赢了一千元,是险胜。朱宁懊恼自己定不下神来,全是差之毫厘。无奈,天色己晚。
  翌日,朱宁带上师傅来“寻仇”。在老地方,不见摆残棋的。在城东头寻到。摆残棋的是打一枪换个地方。要上阵的朱宁被师傅拉到一边。师傅说:你我对弈,你十局要输十局。我和他(指摆残棋的),我十局也要输十局。他被人称为江湖怪杰。是这样?朱宁愣住了。
  青官(闪)
  某检察长低调到,让人难以忍受。敬烟给朋友。朋友们接过烟,似有千斤重。转身出门,就毫不犹豫地将烟弃之一边。什么烟啊?连民工都不抽的孬烟。最感到憋气的是检察长的小车司机。到那儿都拒绝吃送,通常犒劳自己的是,盒饭。那天,有人找司机调查检察长的事情。司机是一问三不知,来人气得要将司机带走。其实司机是真委屈,开了两年车,至今不知检察长的家住何处,门朝那儿开。
  检察长住别墅。别墅价值二千余万。是如何做到神不知鬼不觉的呢?每次到了家附近,检察长就借口徒步健身,支走了司机。
  青官又叫青皮官。何谓青皮?自己想。
作者 :七塵 时间:2016-03-25 01:19:42
  一身正气的官,嘎嘎。早安快乐^_^
作者 :若水阿婆 时间:2016-03-25 06:37:20
  哈哈,有趣……
楼主王老434 时间:2016-03-25 10:28:10
  你好
楼主王老434 时间:2016-03-25 10:28:49
  你好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规