天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有男人女人的地方就是我的阵地~(一)

楼主:灬漫舞倾城灬 时间:2016-08-03 10:22:07 点击:9 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有男人女人的地方就是我的阵地~(一)

  女人,漂亮的女人说自己有时候恨自己的容貌,并不是虚伪,但是这句大实话也并非清高或孤芳自赏。女人再美丽再漂亮,本质上也是一个普普通通的女人。这种女人因为有很多追求者,所以不担心选不到伴侣,但是任何人都想要选到最好的,所以如果非要说有要求的话.这种女人最想要的是那个男人能把她当成一个普普通通的女人,能坦然地面对,让她知道自己不是所谓的天下第一美女,而是一个普普通通的女人。当然,是人都希望自己在另一半的眼中是最美的,但是这只是局部问题,整体来说,本身资质很好的女人恰恰是自己对自己有准确的高定位,她的内心是很强大的,她并不是很需要这锦上添花的最美丽,一句话,漂亮的女人见惯了大多数男性动物的追捧,所以她更加不会关注到这种男性动物,毕竟物以稀为贵。你也别想着她不被追捧,不可能,理由嘛,自己想去,很简单~而反过来说男人,那就完全不一样的结果,这也是男女两性差异必然的结果。男人正是喜欢被追捧,不管他帅不帅,他都不可能拒绝异性的青睐,所以他会在众多追捧的女性中挑选一个最崇拜自己的,也就是最懂自己的女性。至于不崇拜自己的女性,那么这男人一定不会让这个女人当做自己的长择配偶(嘘~)悄悄看看就好,去把自己最爱的那个人(嘿嘿~)
作者 :七塵 时间:2016-08-04 08:44:03
  嗯,很久不见(^_^) 明媚如昔!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规