天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

还是没办法做个像样的成年人

楼主:我们爆笑吧 时间:2018-01-05 18:07:57 点击:23 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  被人讨厌的时候会难过,哪怕跟自己讲一千遍只在乎重要的人就好。被平白无故的讨厌的时候,会伤心的说不出话来。喜欢一个人呢,就会方寸大乱,除了搞砸什么也不会。

  就是做不到刀剑不入。

  活着真的好难啊。

  生活把你绊倒一百次,还要第一百零一次的跟自己讲爬起来。因为在原地哭的话,会被嘲笑的更凶。

  觉得那些不动声色,小宇宙强大的人都好厉害。我只会哭。怕落单,又不知道怎么好好跟人相处,需要被爱,又不自觉的把每段关系都搞砸。

  太难了。不想做大人了。
  只想和你做一人分一颗糖的小朋友,玩到太阳下山就回家。

  
作者 :七塵 时间:2018-01-06 07:58:39
  @我们爆笑吧
  作家红瓶子 说:

  我们每个人都只是一个存在而已,于这个世界而言,微不足道,可是于自己而言,却又至关重要~
  我们所有的想法,都来源于我们怎么看这个世界,来源于我们对这个世界有所期望~
  比如,对于爱情或是友情,总是太过美好,所以一旦尝过后,总是希望能沉静其中~可是越是美好,就越怕失去。
  所以,我们要让自己变得更好,我相信一句话~我若盛开,蝴蝶自来!
作者 :雨滴如梦 时间:2018-01-06 16:43:15
  好好爱自己!
作者 :又是步兵 时间:2018-01-07 21:32:18
  朋友,我愿意,和你一起玩到太阳下山就回家!
  至少我可以做到,和我媳妇一起玩到太阳下山才回家。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规