天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

驾校的那些事儿

楼主:野草莓的春天 时间:2016-04-24 17:44:50 点击:85 回复:15
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  正午的太阳毒蛇一样吐着芯子

  那些穿着A字裙和吊带衫,脚踩内增高的女孩子们来耍了一趟就走了

  望见一颗大槐树,寻救命一样跑到树下再也不愿出来

  后天就考科目二了,到现在,倒车和侧方停车都练的跟田野里的野豌豆一样,同样是豆科,却结不出多大个籽儿来……

  哀怨地看着等着上车的师兄妹们,不好好在家待着,干嘛要抢着跟我一起练车嘛。这么热的天,我可不想蒸桑拿啊

  教练今天脾气不好,几个女娃娃,没一个知道给他带盒烟的,上半坡熄火的时候,他的那张脸都黑成煤球了,不过晒得也有可能。

  好不容易挨到我的第二次练习,教练却说:车坏了,要修理,下午和明天休息,后天直接考试,需要加班的话可以帮你找车。

  好吧,后天都考试了,加班就加班呗。

  教练真的帮我找了一辆全新的车,我上车的时候,车上坐着另外一位教练,这车应该是他的。

  正午的太阳毒舌一样,这车开着空调倒不觉得了,哎,还是钱好呐。

  调好方向盘,脚踩离合,车上的教练一点一点儿耐心地给我讲技巧,一次通过,两次通过。嘿嘿,原来我的技术可以这么好滴

  得意之际,副驾驶上教练的一只咸猪手一下子握住了我掌方向盘的手,方向盘一抖,差点儿撞到旁边的绿化带

  我红着脸还没说什么,他倒说话了:“跟你说了,小心点儿,要不是我帮着你掌方向盘就危险了……”

  哦,原来是我想多了,看我,真是的,怎么把什么人都想成坏人呢

  继续练习,教练说:“注意看倒车镜”

  我回头一看,整个脸直接碰到教练的脸……

  气氛到了沸点儿,我一巴掌还没扇过去,人家说:“我挡住了你的视线,我去后边儿坐吧”

  好吧,收回伸出去的没理由的手。“一个小时练完,坚决不练了。”我在心里对自己说,手也气的发抖。

  继续练习,一双手从后面抱住了我的腰:“你的腰也太细了吧?”

  过火,太过火了。我压抑自己的情绪:“教练,请你帮我看一看我的侧方停车好吗?”

  他开门,下车。

  我猛打方向盘,距离0.1厘米刹车,看着那一脸惨白,从包里拿出一百块钱递给他:“谢谢!”


作者 :红茶pz 时间:2016-04-25 06:00:15
  @野草莓的春天
  一个色狼和烟鬼。多亏多了个心眼,佩服!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :jycjxy 时间:2016-04-25 09:13:56
  o,驾校,又一灰色地带。
  • 野草莓的春天

    举报  2016-04-25 18:40:37  评论

    @jycjxy 呵呵,灰色地带的故事其实挺多的,只是我写着写着就不想写啦^_^
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :七塵 时间:2016-04-25 17:57:44
  @野草莓的春天
  坚决投诉。
  • 野草莓的春天

    举报  2016-04-25 18:41:45  评论

    @七塵 呵呵,有的方法比投诉更好^_^
  • 七塵

    举报  2016-04-25 18:45:08  评论

    @野草莓的春天 下我一跳我还以为你是当事人了,哦,原来是我想多了,看我,真是的,怎么把什么人都想成坏人呢
6条评论   点击查看  我要评论
作者 :王老434 时间:2016-04-25 18:19:54
  力挺佳作
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规