天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

幽你一默

楼主:18194284906 时间:2016-07-09 09:34:58 点击:7 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  1.最近微信里怎么有那么多的人自称宝宝了,你们都多大年纪了?还要不要脸啊?宝宝只有我一个人好吗?
  2.有人问我怎么总是一个人?我怕我半个人冒出来吓着你
  3.我认识很多人,他们都很率真,可我恰恰相反——真帅!
  3.日偏食继续发展就会变成日挑食。
  4.奈何桥上,我接过孟婆汤一饮而尽,孟婆又盛了一碗,说:“东北来的?挺能喝的啊!”
  5.今天早晨下雪,厚厚的积雪把我的车牌盖住了。我清扫半天,好不容易把车清扫干净了,一摁车钥匙,旁边的车解锁了……
  6.中学时,因为字写的丑,不敢写情书表白,多年后同学聚会,她已为人妻,她告诉我,其实,她根本不在乎我的字丑,只在乎我的人丑。
  7.女友很内向,内向到什么程度呢?她想和我分手,却不好意思分手,她让她新男友来告诉我的。
  8.人工智能的反义词是——天然呆
  9.你们说非洲人会不会把黑丝袜叫作肉丝袜?
  10.给自己一点信心,不要别人一提到:“胖”你就对号入座,因为你可能坐不下呀!
  互联网发达时代,每个人都是一个信息源和传播者,创客想要一步进入移动电商时代。请加入微信:聚享乐城。时势造英雄,笑看我们是如何为您提供优秀的创业平台的?定能让你挥舞扬鞭驰骋在移动互联网的浪潮中。
  http://www.juxlc.com/app/index.php?i=7&j=7&c=entry&rid=114&do=photosvote&m=fm_photosvote
作者 :红茶pz 时间:2016-07-09 18:12:47
  @18194284906
  品读、欣赏,周末愉快!
作者 :指间日志 时间:2016-07-09 18:25:14
  挺好玩的有时。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规