天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

童言无忌

楼主:永远飘零的心 时间:2018-03-23 21:48:29 点击:30 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  八岁的女儿已经被人多次‘’求婚‘’了!
  女儿三岁进入幼儿园。同小区一帅气的男孩因以前就认识,所以和她关系越来越好,周末或者下午总要一起玩。偶尔女儿不去上学他会挂念着,期待着。当几天不去他突然看到女儿时,我看到了他欣喜无比的目光!并一个人不停的念叨着女儿的名字,说她来了,她来了,她来了!并几度说要和女儿‘’结婚‘’。这时候,我相信他是真心喜欢着女儿的!
  幼儿园毕业分开了两年了,偶尔还会一起玩,但‘’结婚‘’的事不再提了!也许他大了懂事了,也许他找到另外的‘’结婚‘’对象了。
  昨天是女儿的生日,和一个她的男同学说了去他家过。
  当一到院子大门就看到男孩书写工整的字体写着女儿名字,除了欢迎之词还有祝福的话语。客厅里摆放着他和他妈妈加班到深夜为女儿亲手制作的生日蛋糕。然后两孩子一起在蛋糕上贴上七彩巧克力豆,一个漂亮的彩虹蛋糕就产生了。
  他的卧室里放着精心为女儿准备的生日礼物,主要是零食还有挂件之类的,一共是二十样。自己亲手制作了礼品盒子包装着。据说为了准备这一切,为了让女儿看到惊喜和开心,他昨晚赶工到深夜十二点,还差点失眠睡不着!
  切蛋糕许愿的时候他突然说要和女儿‘’结婚‘’。我哑然失笑,只好告诉他,等他二十多岁时再告诉我!女儿在旁边说等你二十多岁都怕忘记我了!他赶紧说不会,不信可以立下字据,如果到时候我忘记了你打我一千下!
  我真的都快相信了,因为这么用心的一切确实符合一个恋人所做的事!
  孩子的世界真有意思,总是透着天真烂漫和甜蜜!连我都感受到了这种温馨和美好!希望当女儿成年了还有男孩这么用心的对待!
  
作者 :七塵 时间:2018-03-23 22:53:23
  @永远飘零的心
  童言无忌,却也是最真的情感^_^祝小公主生日快乐!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :云汉飞鸿 时间:2018-03-29 12:34:35
  无限美好的幢景

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规