天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一笑倾心

楼主:欢殿 时间:2017-08-11 08:30:07 点击:4 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  文/欢殿
  一层轻薄面纱下的思念,承载着风的追逐,这是一座城的迷宫。

  回首初次,模模糊糊的时间记载;记忆犹新的地点回放;那个画面随时播放,回荡在洋溢的春天。那一刻,迷失了方向。

  不知是许久没有的心跳,还是心跳从未这样活跃过;就在刹那间冻结了这座城,只能听到扑通扑通的心跳声,似乎在胸腔里憋得透不过来气,需要跳跃出来吸吸新鲜空气一样;抬头一望:竟然是世间最美的事物。

  精致的轮廓,秀气的眉毛下面拥有一双能说话的眼睛,似乎透露出什么信息,立体的鼻子没有一丝瑕疵,不经意的嘴角微微上翘显得格外诱惑,娇嫩的肌肤更是叫人目不转睛,顽强的胡须穿破娇嫩的肌肤只为显示它的性感,清晰的线条勾勒出完美的脸庞。

  羞涩的擦肩而过,从此这幅画面深深的烙在心中,蒙蔽了一层纱。时不时回放,当时的心跳依旧存在;随着画面的回放,由内到外溢出了淡淡的香甜,这样的味道如同一杯丝滑的咖啡在口中回荡;周围静到能让你听到风与树叶的亲吻声,多希望这一刻能久一点。

  似乎像吸了鸦片一样,不回放、就迷失了方向;回放、却又着了迷;真是个迷宫,前后左右都不愿离中心太远,不然便不知回去的方向。

  如此悠美的一层纱,风在追逐,却不敢轻易掀开,怕破坏思念的美好味道,又香又浓,甘甜而丝滑。
作者 :七塵 时间:2017-08-11 10:43:29
  早安幺妹^_^如题很想看到你的笑脸

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规