天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

花自飘零水自流

楼主:凡衣女子 时间:2017-09-14 15:01:12 点击:27 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  时间过得真快,像青烟一样飘散在时空的角落,我们找不到自己内心的缺口,一直哽咽着不肯低头。
  来到一个地方坚持半年算不算勇敢,或许对于我来说就是体验和疲劳。
  被人骂,被人批评,我都不怕,我只怕我的自尊心会留下炙热的眼泪。
  彳亍的街道里,那里才能看得见方向,我是迷茫的。我也不想这样的,可是我如果累了,便不再来到同一个地方,有一种强烈的心里促使我,离开离开这个鬼地方吧。你被老板骂了,你被人骂了,你还有什么脸待在这里,要是我一定离开,可是天下乌鸦一般黑,真的有我内心所想的地方吗?我在期盼着,我的桃花源到底在哪里呢?我想说我不是软弱无能,而我很敏感脆弱,我只想安安稳稳度过每一天,为什么会让我的每天都心惊胆战,我害怕曾经那么尖锐的目光注视我,讽刺我不行。可是为什么我要离开会有一点点不舍呢?
  我知道我是个不爱笑的女子,我是个愁云满布的女孩,没有天真浪漫的童年,只有无尽鞭打和疼痛的青春,每天刺骨的寒风都在讽刺着我,我在这种环境下成长,乃至不停的悲伤,我的微笑却慢慢掩盖在我的疲惫的眼中。
作者 :竹林散步人 时间:2017-09-15 08:24:26
  问好鼓励!
作者 :百晓生66 时间:2017-09-16 19:11:34
  俺新来滴,认识下才女

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规