天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《爱的乐章》--缘深则聚,缘浅则散

楼主:沫沫VV 时间:2016-07-31 23:41:11 点击:19 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  佛说,这是个娑婆世界。人生路漫漫,不会十全十美,我们总会遇到一些人,失去一些人,一念起,万水千山皆有情,一念灭,沧海桑田已无心。
  缘深则聚,缘浅则散。珍惜所有拥有的,放下所有失去的,迎接即将到来的。过去的就放它过去,不必苦苦纠缠,看尽人间冷暖,尝尽人间悲欢,我们终要大步向前。
  岁月就是这样,把最好的留在最后,磨去我们的耐心,却于苦痛中给予我们温暖。时间终将带走生命中的负能量,带走我们放不下的一切,我们要慢慢地等。
  我们都会经历爱情的伤痛,度过一段孤独不安的时光,而后破茧成蝶。只有在一个人的时光里努力让自己变得优秀,才有资格遇见更好的人,沉湎于往事是最于事无补的方式,我们拥有的只是当下。
  莫伤悲,莫哭泣,离开的人离开了,我们终将遇见该遇见的人,相伴过一程,想念总还会在,我们终将有各自的人生伴侣,不是一程,而是一生。村上春树说:每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾去过,但它一直在那里,总会在那里。迷失的人迷失了,相逢的人总会再相逢。
  亲爱的,我们都是孩子,惦记着想念中的糖果,在还未老到无能为力之前,我们都还等得起,不要去凑合,不要去将就,如果此刻很难过,就大声地哭出来,不用强撑着,不用掩饰自己的脆弱,本就不是独行侠的我们都需要别人的关心呵护,嘘寒问暖,何必装出百毒不侵的样子。可是哭过之后,记得把眼泪擦干,绽放最灿烂的笑容,你要知道,总有那么一个人,翻山越岭地找寻你,到你身边,温柔地说一句:我来晚了。以后的日子里,我会陪你走过春夏秋冬,陪你花好月圆,陪你细水长流。
作者 :七塵 时间:2016-08-01 08:29:59
  @沫沫VV
  早安快乐,我若盛开蝴蝶自来,对此坚信不疑!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规