天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为时代写真!为中国梦加油! 杨选兴

楼主:杨选兴 时间:2018-12-23 09:38:32 点击:26 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  为时代写真!为中国梦加油!杨选兴

  我的前三本诗新集当年印数不多!主要是全国各大图书馆收藏!
  纸质书已没有存货!电子书已在网上公开我已经出版三本诗集!前三本诗集是在画龙足、龙身!第四本诗集在画龙头!
  我四本诗集的总主题是《中国梦审美诗》!
  我的诗是中国梦系列审美诗!为新时代写真!为中国梦加油!唱响主旋律!开创新征程!
  我的诗集电子诗集已在网上公布,供大家免费阅读!
  1、《杨选兴新古体诗选》于2012年4月由中国戏剧出版社出版,收诗863首;
  2、《杨选兴审美诗选》于2013年6月由中国文联出版社出版,收诗863首;
  3、《杨选兴网游审美诗选》于2015年3月由中国文联出版社出版,收新古体诗866首。
  4、我现在正利用节假日业余时间创作第四本诗集《杨选兴印象审美诗选》!

作者 :从容面对蹉跎岁月 时间:2020-09-15 19:46:48
  @杨选兴
  谢谢选兴文友[d:花]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规