天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我承认,不爱父亲

楼主:绿青苔2016 时间:2016-06-19 15:23:47 点击:33 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在我印象中,父亲最不堪的过往就是爱打老婆,所以,无论怎么样我都无法从心底里去爱他,有的只有照顾他的义务。

  父亲节,在我心里没有一个时间定界,不想给父亲说祝福的话,也不想孩子给我一声节日问候,只希望一切都是个平常的日子——本来就是一个平常的日子,毕竟是西方民族飞过来的节日,听听看看别人怎么过节就好。




楼主绿青苔2016 时间:2016-06-19 15:28:17
  生活中我们也常见到,打老婆的男人都穷,该死,就该给那种男人受穷。穷了就穷了,到头来却没反省出,穷的因为自己打老婆,这穷有点白受了。
作者 :梅家佳 时间:2016-06-19 19:23:22
  @绿青苔2016 ,是的,打老婆的男人,就得受穷,而且,必须倒霉。
  闽南语有一句话,怎么说,打老婆是猪狗牛,爱老婆是大富贵。

1条评论   点击查看  我要评论
作者 :七塵 时间:2016-06-19 19:38:25
  @绿青苔2016
  不知道怎么说好,记得打个电话回去问候一下。免得他们挂念!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规