天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【个人日记】你是我放不下的温柔

楼主:苏苏书0219 时间:2016-12-20 09:21:11 点击:11 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你是我放不下的温柔



  今天要说的是我的友情,我考虑了好久,越是亲近的人越是不知道该怎么去形容。

  杭城-魔都

  匆匆赶回去给你过23周岁的生日,看着你惊喜+开心的笑容。我想这一切都值得了。在一起过得第七个生日,只有唯一一年我们不在一起。在这里只想对你说两个字:谢谢。比你大3岁的我谢谢你的成全,成全我留下你一个人在上海,成全我就为了咽不下一口气选择独自去杭城。谢谢你在这段友情有点"七年之痒"的时候,做了伸手拉一下的那个人。
  10月份可以说是这一年来最昏暗的时候,那个时候突然看懂职场,突然有人触碰到了自己的底线。突然有一天不想让自己再这样活着,当下定决心之后,我不知道该怎么去跟你说,因为在这个城市我唯一放心不下的就是你。你曾经说:如果你觉得咽下那一口气比什么都重要的话,你就去吧。我在26岁生日那天在操场上嚎啕大哭,我不知道该用什么让你理解,也不知道这个决定里掺杂了多少自私的成分,但是我终究还是走了,一个人拉着行李箱去了杭城,人生中第一次这么义无反顾。杭州的天气比想象中的要冷,你跟我说我永远不理解半夜十点之后不敢喝水,半夜不敢一个人上厕所的感受,看到你的信息,我在公交车上哭的不能自已。我不知道该怎么去回复你,你的电话我也不敢接,我怕我好不容易绷住的弦在你面前轰然倒塌。





  友达以上

  很多人都说我们好像是在谈恋爱,正因为在一起经历了太多太多的事情。见证了彼此每一个阶段的改变以及酸甜苦辣,所以才倍感珍惜来之不易、没有杂质的友情。倔强如我们,在一起的时候总是逞能,真正离开的时候却要花很长的时间才能去适应没有彼此的生活。软弱总是留在离开以后。每个人都是要一个人走过一段路的,这一段路希望我们都可以好好的。

  最亲的亲人

  友情之上,最亲的亲人。有如此刻骨的友情,我最骄傲的友情,所以从不羡慕别人有爱情。愿你们都有这样温暖的友情。
作者 :七塵 时间:2016-12-21 01:07:27
  @苏苏书0219
  最好的友情便是,即使时间荏苒,你我天各一方,为了梦想各自为战,为了生活各自忙乱,我也依旧记挂着你的现状,随时虚位以待你的倾诉与分享。问安^_^

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规