天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

曾经天使

楼主:城堡里的小小妖 时间:2016-03-24 22:25:21 点击:29 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  听说,每个孩子来到人间前都是天使,上帝都会赠送每位小天使一个包裹,上帝让第一个孩子挑选,上帝说: “我亲爱的孩子,随便挑一个吧。” 孩子拿起了一个很大且重的包裹,飞向人间,在途中累得气喘吁吁,他不得不飞回对上帝恳求上帝说:“让我再换一个小一些的吧!” 上帝回答说:“哦,当然可以,我的孩子。”孩子面对面前的包裹大小不一,重量有差,还有精美不一,选来选去,却始终找不到合适的,眼前通往人间的时光之门就要关闭,就随便挑选一个包裹,用力地张开翅膀飞向人间。在途中,他不断地想万一得到的包裹不满意怎么办,想着想着却不小心被云中的闪电击中,坠落了下来,成了一只段翅的天使,他悲伤不已。而上帝出现了,抚着他的额头说:“我的孩子,我所给予的力量不及你作为天使拥有的力量强大,无论包裹里是富有还是贫穷,是美丽还是平常,是智慧还是愚中藏智,选择了不意味着承受,而是承担。而选择太多,意味着错过,忧虑过多,昭示着成真。我的孩子,愿你懂得。”上帝轻轻在受伤的羽翅上落下一个吻,然而上帝吻过的伤口,却是美丽的。 孩子似懂非懂地点头,他知道,这是上帝最好的礼物,他要美丽地活着。
作者 :七塵 时间:2016-03-25 01:28:15
  艰难选择带给我们的是机遇——一个看清自身和遵从内心的方向前进的机遇。做选择时是进行价值观的衡量。当你面临人生重大选择的时候,应该选择你的世界观,而不是利益。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :七塵 时间:2016-03-25 01:29:37
  @城堡里的小小妖
  上帝最好的礼物,他要美丽地活着。早安快乐^_^ 愿自由相随!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规