天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一只猪的混乱日常

楼主:渣末尘 时间:2016-04-23 20:54:27 点击:55 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我告诉胖胖说我的腰上一用力就会突出来一块,胖胖说那是我要长翅膀了,然后就可以飞去天堂。我就觉得胖胖的脑袋就跟他的肚子上的肥膘一样俗,就算长翅膀也肯定是我的灵魂而不是我的躯体,那个时候我肯定不会去天堂,有谁会喜欢整天跟一群鸟人生活在一起,而且还都是站在道德制高点上的恐怖分子,万一因为我不喜欢穿他们背上有洞的衣服把我当成异端消灭掉怎么办?我还是更喜欢玉帝的灵霄殿,虽然那里是用人类的愚蠢飘在思想的国里,但至少那里有漂亮的嫦娥对不对?
  强强总是鄙视我长得瘦,他说我们生来就是要向着让自己成为最美味的红烧肉努力,那是我们的荣耀和光荣。他和他的同族壮壮整天锻炼身体,浑身精瘦的肉,主人已经答应他俩,过几天过往来视察的时候就杀掉他们去敬神。他俩高兴坏了,唱了一整夜《最炫民族风》。
  其实是小主人教导我要让自己瘦一点的,他说人类是没有种族歧视的,想要从一个环境体系中挣脱,就必须走到这个体系的巅峰跟整个体系平起平坐,只要我通过学习可以拥有很多粉丝挣很多钱 ,我就可以进入人类的环境体系,从而从一只猪的身份里挣脱。他说一个叫洛必达的高富帅花钱从他老师那买了论文就流芳百世了,只要我努力,也可以成为一只流芳后世的猪。
  我一直努力的学习,努力不长肉,努力找人喜欢,我还希望可以通过我的努力让妞妞不去跟阿根去生小猪,也不用去变成红烧肉。阿根是这里的种猪,不过我想虽然他可以要那么多妹子,但是也不一定开心。小主人说性跟爱分开了就不会有快乐,只剩下快感了。不过妞妞在疯狂的锻炼,她说她要让主人看上她。很失落但是无所谓了,毕竟我是一只要去灵霄殿的猪。可是小主人就没有我想得开,人类的发情期总是跟他们的生命一样巨长。虽然他发呆的时候特别诗人的说他跟那个姑娘分开在相遇之前,遗忘在想念之前。但是你丫明明那么讨厌牛奶咖啡就别去听啊,还不是因为她喜欢。丁丁张说的是对的,这么恶心的情绪只有你们人类才会有。
  吃饭回来的路上看见一个美女从我身边走过,而是坐在教室里又看见了坐在后排的她,这就是人类说的缘分吗?晚上小主人拉着我说他想弄明白两个人同时向着一个点瞬移会发生什么,于是决定一起瞬移到女生宿舍726的最中间,好吧,小主人,为了你本猪也是拼了。在时光通道里我忽然看见了那个有缘的美女。她说一会是“地球熄灯一小时”整个人间都会变黑,她一个人害怕,想让我去月亮上陪她。
  玉帝抓住了守在屋外的我和睡在屋里的她。我从格拉朗日用到泰勒也没能证明她的清白。玉帝决定严惩我,于是我被流放到高老庄等待一个带着猴子的和尚。我在街上游荡的时候又看见了美丽的她,我很担心她有没有受到惩罚,是不是受了委屈。她说她叫嫦娥,是玉帝的小秘书。只要我守住秘密玉帝愿意给我补偿,不然就会杀猪灭口。是啊,有哪个仙子会喜欢一头猪呢、有哪个仙子会在乎一只猪是不是爱她是不是为了她很努力很努力。我说你这样跟偷偷摸摸玉帝在一起幸福吗?她说幸福啊,他是整个天上人间最有内涵的男人而且还很会疼人,知道她怕黑就送给了她整个月亮。看着她提到玉帝一脸的幸福和崇拜,我答应她我会按照他们说的做,背一生黑锅。我想,我是第一只有这种恶心情绪的猪。
  我在高老庄等到了来凡间镀金的和尚。虽然这个嚣张的二世祖一路砸别人场子,但是靠着主角光环,强硬的后台和战斗力爆表的保镖猴子,我们活着走到了大雷音寺没有在路上被打死。
  西方国的统治者如来帮他的好基友玉帝给了我封口的荣华。听说在西方,少女的初夜都要献给僧人以示虔诚,漂亮的还会被挑做圣女用来答谢给寺里香火的香客。我记得这在东方的凡间叫做妓院的,也不知道这个欢喜和尚是不是因为同样喜欢双修之道跟玉帝关系这么好的。不过无所谓了,我只是一只猪不是吗?本猪终究是脱离了猪的身份脱离了凡间上天了,虽然不是凌霄殿,大雷音寺也勉勉强强吧。
  我以佛的身份在云端俯瞰人间,一个身材比我还肥硕的胖子穿着人间最华丽的衣服在巡视,地上跪满了穷的没衣服穿还在歌颂太平盛世的凡人。在那条供养神佛的华贵长条几案上,一盘看起来特别可口泛着幸福光芒的红烧肉放在那里。妞妞啊 ,原来,你才是第一只拥有这种恶心情绪的傻猪……
  一事凄伤,一时悲怆,一世流浪,一史迷茫,一石犹怅……
作者 :七塵 时间:2016-04-24 19:49:46
  @渣末尘
  平凡的人心中总有许多不平凡的憧憬,傻猪,周末愉快哦
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规