天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

楼主:微笑smile777 时间:2016-04-22 22:17:31 点击:24 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  窗外的雪,尽情的在欢舞,从天空一直将生命安息在地上。她纯洁,她美丽,但却也冰冷。雪花飞舞,很美,很轻盈,但也却杂乱无章。伸出手,几朵雪花落在掌心,因着掌心的温度,很快就融化了。不见了,不见了雪,还是不见了期待。本想着好好的去欣赏,却因自己的爱,让雪花消失的更快。爱不是紧紧握住,而是给她更多的自由。
  就像是生命,竭尽全力的奔跑,你若不全力以赴,你便不知道你有多么可爱,多么的迷人。 好好的呵护我们的心,简单,纯洁的心。因为这颗心是上帝给的。
作者 :七塵 时间:2016-04-22 23:54:14
  如果爱上一株蒲公英就随他去飞翔,爱上一朵花就让她去流浪,纵使天地苍茫亦有再续日。晚安(⊙_⊙)
作者 :野草莓的春天 时间:2016-04-23 14:35:47
  好好呵护我们的心,下午好^_^
作者 :七塵 时间:2016-04-24 19:16:08
  @微笑smile777
  好好的呵护我们的心,简单,纯洁的心。因为这颗心是上帝给的。问候好友,周末愉快。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规