天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想听你的声音

楼主:坠儿宝贝 时间:2016-07-11 17:58:04 点击:10 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  今夜,我如此渴望,想要听到你遥远而陌生的声音,就像春日里的一朵小花,想要瞬间绽放出最美的光彩。
  遇见你是我生命里的一场意外,一场风,一场雨,一场来去无踪的牵挂。不知从何时起,习惯了有你在身旁轻言浅笑,玩笑打闹的日子。虽然隔着漫长的时空,而于我,是这么近,近得几乎触手可及。你的顽皮,你的懊恼,你的呆萌,你的傻笑,温润了每一个忙碌琐碎的日子。岁月如此静好,无忧,是一种多么闲适安稳的生活状态,在无关风月的玩笑里,快乐徜徉,追逐光阴的脚步,真好!
  不必总去猜想,远方的你,究竟是一个怎样的人?有着一份怎样的生活?也不去奢望,未来的我们足迹会漫向何方?一切的未知就让它成为自己本身的样子,不去追究探寻,安放在彼此波澜不惊的生命里就好。静静地倾听你的感受,你的烦忧,你的欢笑和愁苦,让我诸多古灵精怪的想法有一个可以放心宣泄的出口。不必担心女汉子的刚猛会毁坏了原本的贤淑端庄,不必刻意装扮成淑女的矜持,来博取男人们的怜惜。做自己的感觉,真好!
  生活里,因为有了一些小小的惦念而变得与众不同。清浅夏夜,和风伴着蛙鸣,思念缠绵了圆缺的月,寂寞的星。在这样一个孤独静谧的夜里,好想听到你极富磁性的温柔的声音。如此急切,而又如此慌乱。忙碌的你终究没能圆我的梦。有些失落,也有些懊悔,不该自己这样盲目地想要跨出如此毫无征兆的节奏。或许,这样的结果,是最正确的选择。
  在任性面前,我真是一个失败者。那就这样吧,错过了这样一个想要倾诉的时空,下次的悸动与澎湃不知还有没有生根发芽的土壤。也许,冥冥之中的选择,冥冥之中的错失,是生活想要教会我的一堂课,我需要用心去学习。
  此刻多么想听一听,来自远方的你温婉的问候,而光阴正告诉我:太近的距离,会失去事物原本的美丽。



作者 :静心如莲 时间:2016-07-11 18:12:25
  可以打电话去嘛!
作者 :独孤喜欢 时间:2016-07-11 18:48:58
  如果思念的声音像冰淇淋,吃一勺,挖一勺,慢慢品味,那也很好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规