天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谣言(闪系列)

楼主:王老434 时间:2018-04-09 20:30:40 点击:34 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  亏大了(闪系列)
  特区创办之初,内地干部来参观学习,给特区人的印象是像年画,土得可爱。意识形态的惯性下,内地干部似乎有好些擅长说教。内地干部大刘,闲暇浏览特区夜景。一个靓丽的女娃印入眼帘。看穿着是干那事的。大刘不安的是、女娃太年轻了。女娃同他搭讪,大刘面露愠色:你这么年轻,太堕落了!大刘滔滔不绝,女娃聆听入迷。邀去她住地。大刘又开讲了两个小时,心田深处感到有一只兎子在狂跳。
  走时,大刘懊悔不已,女娃说:陪聊每小时五百元,共是一千五百元。
  谣言(闪)
  某小区来了个修鞋匠。让人不解的是,这儿生意不算好,修鞋匠己呆了一百多天。一个身态:轻盈的女人走来,欲言又止几次后,说:你快走吧。“我那位”又要把气我受了!
  傍晚,“我那位”驾着豪车驶来。下了车,指着鞋匠怒怼:再不滾,信不信我把你摊子砸了!
  须臾功夫,“我那位”冲来:我刚放桌上的一万元不见了。肯定是你拿的!又冲上来一位五大三粗的汉子将鞋匠踢倒。他是“我那位”的弟弟。“我那位”叫弟弟报警,弟弟却结巴地说:那一万元,是我拿的。
  鞋匠脸腾杀气:你们可以打我、骂我,却不可侮辱我的人格。“我那位欲下跪。鞋匠说:我今天就走。我己观察了一百零八天。看你对她还好。记住,若以后对她不好,我会来收拾你的!
  身态轻盈的女人是鞋匠的前妻。鞋匠刚刑满释放。
  有人对此评价:很感人。却有人说:谁编的故事,心灵鸡汤式的谣言。
  内疚(闪)
  路灯坏了。黑黢黢的路面上,有一辆车亮着灯在缓缓的行驶,前面有一小男孩骑着单车在行走。拐弯处,小男孩下车,对着轿车,深深地鞠了一躬。
  太温馨了。
  轿车司机却有点羞赧,为防意外,刚才他用手机摄了小视频。
作者 :七塵 时间:2018-04-10 05:57:10
  早安快乐,品读问候老友。推荐
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :大钟919 时间:2018-04-12 09:25:23
  早晨问候,佳作支持!
楼主王老434 时间:2018-04-13 00:50:13
  问好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规