天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

听不见(长)

楼主:王老434 时间:2017-01-09 11:57:07 点击:11 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  光棍苦光棍累,一年到头没女人睡。光棍凄光棍惨,头疼脑热栽个跟头没人掺。国人几乎人人在做,却少有公开议论两性关系的。似乎须臾不可离的东西,稍有透明地触碰,就显得不雅了。
  大力年轻时,因经济拮据,女人与他无缘。后来进城打工,有了些钱,再找女人,又因自身年纪稍大,仍是高不成低不就。大力读过小学三年级,肚中的墨水还是有的。为解决生理需求,首先认清买头奶牛,和零购牛奶之间谁划算。大力找站街女解决危机。为经济上合算,找些相貌欠佳,年龄稍大的媾合。因这么做能节约不少钱。
  真正理解,国家为何对卖淫女展开霹雳手段,是自己吃了大亏后,才身同感受的。那几天,下身奇痒,接着红肿,再后来,恐怖极了,化脓溃烂。去黑诊所求医。黑医生滔滔不绝,讲述了这种病的可怕。到了二期梅毒,烂嘴、掉鼻子,短时间内等着比癌症瘆人的煎熬。大力听其摆布,打了两针进口药济,病好了。有人说,黑医生打的是几十元一支的青霉素而不是两千元一支的进口药。不管他了,病好了是事实。
  过了一阵,大力又得了这病,身上沒银子了,去个熟悉的姘头那借点钱、救急。姘头的答复,证明了,什么叫婊子无情。婊子说:我有钱,还干这营生吗?你跟我借钱是借到外国去了。
  大力仍有强烈的需求,谁叫他年纪不算大,是动物中的佼佼者呢?大力却由此憎恨普天下的卖淫女。本以为找卖淫女解馋是他这些光棍与形同光棍的农民工。却有一首诗(网摘)七律:肾佳的一些官员不怕喝酒难,千杯万盏只等闲。鸳鸯火锅腾细浪,生猛海鲜走泥丸。桑拿池畔云雨暖,麻将桌前五更寒。更喜小姐肌如雪,三陪过后尽开颜。读了这首诗,大力才有了与时俱进的感悟,卖淫女也可叫做失足女、小姐、三陪女、二奶、三奶。
  然而,大力仍厌恶这类女人。有大力即兴而作的诗为证:低贱不过卖淫女,害人不过卖淫女,吸膸削骨将你钱哄光,无钱之人她没眼望。
  却有一个同样是国家基石(又叫社会底层)的福建访民朱鸿水的见识与大力的见识冰火两重天。同时,更能代表为数不少人的看法。
  朱鸿水云(网摘):亲!诸位网友。说句题外话,请勿见笑。经过这几年艰难又无奈的维权,我突然格外的尊敬起婊子。因为和掠夺百姓财产的政府中的少数没被揭露的亚贪官一比,同样是为了钱,她们显得那么的公平、实干、诚信、干淨和美丽。所以,我也有憧憬,就是希望少数亚贪官能达到婊子般的道德水准就行了。

知音:1

赏金:100

最高打赏: 七塵(100.0) 我要上榜

最新打赏: 七塵

作者 :jycjxy 时间:2017-01-09 15:31:41
  贪官和妓女的异同太复杂。
作者 :七塵 时间:2017-01-09 22:10:21
  言简意深品读问候!
作者 :七塵 时间:2017-01-09 22:10:47
  @王老434 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
楼主王老434 时间:2017-01-09 22:29:11
  你好
楼主王老434 时间:2017-01-10 12:52:17
  你好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规