天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【孤军英雄】让你机关算尽

楼主:王振江38307 时间:2018-02-05 20:43:56 点击:10 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【孤军英雄】让你机关算尽
  2018-2-5
  看了两部轻松不累的电视剧,
楼主王振江38307 时间:2018-02-05 20:44:14
  【孤军英雄】让你机关算尽
  2018-2-5
  看了两部轻松不累的电视剧,王珂演的女子炸弹小组,看看王珂,养养眼,这个女人长的很清澈,演得很到位淳朴,同时也是养养那颗疲劳的心。被那个一头白发嗷嗷叫的女人叫得难受极了,才决定看养眼的,养心的电视剧,但是第二部没看完,在陕西台看到了介绍《孤军英雄》,决定看看,胡军演的车道宽,新四军的接受国军投降的一个团。李雪健演的国军的郝将军,一个高瞻远瞩,老谋深算的资深将军,他设计了一个“金阳”计划,在抗战时期就着手内战的准备,塞给新四军一个杂牌团,派进来5个军官卧底,5个士兵卧底,待到日本投降时,搅乱内部,制造军事冲突,制造新四军打响内战第一枪的事实,然后爆发全面内战,然后消灭江南的新四军。
  结果被车道宽孤军奋战,把郝将军的金阳计划彻底粉碎。该剧很紧张,很扣人心弦,胡军演得很不错。但是有一两个人物出场得不明不白的,有点瑕疵。
  常言道:机关算尽太聪明,反误了卿卿性命。
  常言道:功亏一篑。
  说的就是这个道理,能人有能人的过不去的坎,傻人有傻人的福气,一切都是天意啊!

  基本信息:
  导演:孟凡
  编剧:方天民
  主演:李雪健,胡军
  类型:军旅,战争
  上映时间:2012年10月20日
  剧情简介
  故事发生于1942年的江浙一带,共产党领导的新四军与日军、伪军进行着残酷的战斗,而国民党军队伺机而动阴谋重重,这是在一个特殊历史场合发生的特殊战斗。
  国民党军队中老谋深算的将领郝俊杰(李雪健饰)制定了一个极其险恶的“金阳计划”。即设法指使汪伪部队的独立团投诚新四军,再利用潜伏的卧底挑起内战,并最终利用日本人的力量一举消灭新四军。剧中主人公车道宽(胡军饰)作为新四军的基层指挥员,为了获取金阳计划的内幕,挖出奸细,孤军一人在日军、伪、国中间周旋。他出奇制胜、不惧牺牲,与战友们一起彻底粉碎了敌人的阴谋。
作者 :七塵 时间:2018-02-06 18:18:45
  晚上好^_^品读问候老友

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规