天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

非法盲是严重变态(长)

楼主:王老434 时间:2016-07-31 21:41:10 点击:11 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  某小区一个三十八岁的女子,被人谋杀,身中三十七刀。是谁对丶这女子有这么大的仇恨,如此残忍。从发案现场看,受害人的钱帀、金银首饰一样没少,由此断定是仇杀。从现场遗留的一双三十九码的鞋印来看,凶手是名女子。更为离奇可悲的是受害女子的父母、哥哥也同时失踪。其诺被害,显然是桩灭门案。
  警方调取附近的摄像头查询,有个女子被列为嫌疑对象。将该女子的照片拿给受害人的丈夫看,其丈夫连声说,不认识。又排查到一名嫌疑男子,其丈夫也说不认识。这就诡异了,人世间从沒发生过没有动机的谋命案。
  嫌疑女子,三十六岁,叫菊花,嫌疑男子叫立刚、三十岁。男子交待,是他在网上上购得辣椒水,提供给菊花的。他和菊花间並不认识。菊花招供,是她杀了被害女子,並指认了作案现场。菊花和立刚同时供述,是一个腿有严重障碍的残疾人指示他俩这样做的。说是雇凶杀人,事实证明,,残疾人,沒花其一分钱。
  残疾人可不简单,自学了中医,自学了易经,还在其领域里小有建树。粉丝一大片。一个显著的特点,有传销人员洗脑的功能。在网上与菊花相识。经过一年多时间的交流,菊花发誓、愿为他做一切事。所谓忠不忠看行动。残疾人要家境颇为殷实的菊花离婚,辞去收入较丰的工作。菊花立马照办。立刚也是心甘情愿为他做一切事。菊花还表示,愿为他杀人索命。
  将残疾人的照片拿给受害女子的丈夫看。其丈夫表示,第一难以置信,第二难以置信,第三非常惊悚恐怖。残疾人是受害女子的亲哥哥。
  残疾人对父母有很深的偏见。当初父亲要读中学成绩优异的他辍学回家学医,他认为是父亲毁了他的大学梦。父亲的理由是,一个残疾人去外地读书,还要雇一个人服伺他,开销太大。在他决定抛弃家庭与菊花私奔时,要父母拿出一大笔钱给他妻儿。父母没从,他就杀了父母。所以要杀亲妹,是他以为亲妹有霸占其父母家产的企图。
  我国有精神病人六千万之巨,武疯子占了一大半。这些只是社会环境越来越复杂(按正能量的表述,不能说险恶)。但这只是表象。我国还有为数不少的隐型性的疯男疯女,平时不太显露,一旦变故,便是巨能量的梯恩梯烈性炸药。夲文提到的残疾人,菊花,立刚,或多或少是其中的代表。善良的人们警惕呀!不可再忽视排山倒海般的心理疾病了。或许下一个受害者就是你。
作者 :若水阿婆 时间:2016-08-01 06:34:45
  沙发,问好。
作者 :七塵 时间:2016-08-01 08:25:39
  @王老434
  早安快乐,品读!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规