天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伟大的经典——星船伞兵

楼主:又是步兵 时间:2016-11-21 22:53:33 点击:27 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  罗伯特.海因莱因上世纪六十年代所作的科幻小说。

  价值,暴力的哲学思考;令人神往的部队生活,主旋律而又不失教条呆板。

  强大的单兵火力!机械步兵蹦一下可跳五公里,单兵核武!坦克飞机已完全落伍,这是强大的未来陆军!

  今日的士兵机械外骨骼技术,溶入未来士兵系统。钢铁侠,以及星际争霸中的机枪兵,难道创意都来自于这部经典?星际中的机枪兵可是能打航母的!!

  如何成为一名上尉,就像看了兄弟连中连长晋升为少校后,人事主官问他是否肩上想扛一颗星一样,这本书描述的成为合格军官的艰难以及萌动于任何男人内心深处的权力欲,野心或雄心,足以令青少年蠢蠢欲动。

  该书甚至可以当作征兵宣传读物。
作者 :七塵 时间:2016-11-22 03:42:13
  @又是步兵
  早安快乐(^_^)钢铁是怎样练成的也不错哦,问候新朋友。
作者 :王老434 时间:2017-06-21 12:32:41
  文够力、耐品
作者 :王老434 时间:2017-11-01 11:55:17
  写得不错
作者 :王老434 时间:2017-11-01 11:56:27
  写得不错
  • 又是步兵

    举报  2017-11-02 02:30:15  评论

    王老谬赞。文化水平有限,不值得提。我是科幻迷。
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规