天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

袁弘&张歆艺:会一直幸福下去吗?

楼主:颜夕1206 时间:2016-06-02 09:01:29 点击:14 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  导读:世间爱情有很多种:大抵不过是浪漫式的爱情,游戏式的爱情,占有式的爱情,奉献式的爱情,伴侣式的爱情,现实式的爱情······也许还有很多其他式的。


  那你的爱情属于哪种式的呢?

  01、

  



  老袁和二姐(自认为他俩的婚纱照是众星中拍的最好看的,嘿嘿)


  娱乐圈一直很奇怪,发现没,近几年奇怪的是流行明星结婚,屏刷的不停歇。

  自不必说5·30明星袁弘和张歆艺在德国霍亨索伦城堡举办婚礼。明星结婚的场地那自然是不同凡响。不是在什么世界著名旅游名区巴厘岛,大溪地就是英国,德国什么著名城堡。花费的巨大,阵容的豪华就更不必说了。我等小老百姓羡慕不来啊!

  今天之所以会说到袁弘和张歆艺。主要是因为袁弘也是我喜欢的古装剧明星之一。请允许我放两张古装靓照一同来欣赏一下。



  


  古1





  

  古2

  再来看两张现代靓照。


  



  现1


  


  现2

  是不是超帅呢?这是吸粉利器。要想红光有颜值还不行。当然他演技也很不错。他单身时期小红花还是很欢喜的。最初知道袁弘还是在08年,大二时在高校亲眼见过他本人。还有胡歌,林依晨,刘诗诗。记得是为电视剧《射雕英雄传》做宣传。那时的他没现在有名气。



  


  在学校见到他本人时拍的



  

  围观人多,距离远,手机拍的不是很清楚。照片很多就不一一上传了。


  那时的他们跟现在是不是很不一样呢?那时关注的其实不是他,加深印象是因为十三阿哥。真的被惊艳到了。之后的古装剧扮相也很出彩。就被吸粉了。

  02、

  自从曝光跟张歆艺在一起后,他的粉丝量就往下狂掉。袁歆的恋情也一直不被小红花们看好,遭到很多粉丝的谩骂。惊呼老袁怎么就看上张歆艺了呢?

  小红花们就很纳闷那么多美女明星怎么就看上张了呢?难道是眼睛长天上了?

  不知道大家可否了解张歆艺?可否知道为什么不希望袁弘找张歆艺?

  我所知道的主要原因是因为张歆艺是二婚,袁弘是头婚。张歆艺情感历史丰富,足可以甩袁弘一条街呢?而且张歆艺比袁弘还大1岁2个月。

  那么问题来了:难道说女人岁数比男人大,有过婚史就不配再次得到幸福了吗?就不能再次拥有幸福的家庭了吗?

  娱乐圈不还有贾静雯等众大龄女星为例吗?人贾静雯不但比男方大而且还带着一孩子;还有尹能静也是再婚但很幸福啊!谁规定拖家带口的二婚女就不配拥有美好的爱情?

  03、
  虽然说张歆艺 不被袁弘的粉丝待见,估计是替袁弘不值。无关门当户对吧,都是不缺钱的主,可能是觉得袁弘值得拥有更好的吧!就算如此,二人公开恋情后还一直低调的秀着恩爱。袁弘更是把张歆艺宠上了天,“互黑”夫妇最终走进了婚姻神圣的殿堂。

  任凭窗外狂风大作,他俩自顾自幸福。是啊,你又不是他,她,怎么会了解他,她的感受。什么事情都不能感同身受,更何况是感情问题。当事人袁弘都没意见还喜欢的不得了作为尔等旁观者何必多言呢?配不配,值不值,当事人心中自有一杆秤。

  哪个女人不期望得到幸福,不希望被心上人宠爱。即使是再不堪的女人都希望如此。

  世人对女性应该宽容一点。都说女性是弱势群体,更应该给多点空间。而不应该戴着有色眼镜一味地排斥责怪。哦,大明星吴奇隆也是大龄二婚男娶了比他小17岁的女神刘诗诗呢,怎么就没见有谁对他有所指摘呢?对,也许人张歆艺过往情史确实丰富,但谁还没个初恋和暗恋呢,红颜和蓝颜呢?

  记得有位大神说过:有可能的话最好是在婚前多谈几次恋爱,经验足够了,才知道谁最适合自己(滥情不专除外)。

  04、
  暂且不论张歆艺这个人怎么样?你喜不喜欢?人袁弘喜欢不就行了。

  爱情,没有道理可言。爱了就是爱了。

  一个人一生可以爱上很多人的,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你现在爱的人。

  张歆艺就像是一朵生长在悬崖峭壁边缘上的花,袁弘你想摘取就必须要有勇气与担当。

  袁歆式的爱情,其实很简单,就像是一杯水,只要有爱存在,谁会计较外在的东西,那些把爱情搞得异常相对等的人,一定是还没有真正的相爱。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规