天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

希望2018是好的

楼主:我们爆笑吧 时间:2018-01-01 00:55:36 点击:49 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  希望每一天都能早睡,按时起床,喝热腾腾的粥,认真对待每一餐的饭食。不会因为失望而暴饮暴食,也不会掉头发。

  希望能自律。高效率的完成工作学习,然后问心无愧的去做自己喜欢做的事情。

  希望能成为柔软的人。
  学会爱身边的人,也学会善待自己。

  希望可以在阳光好的天气里,化好看的妆,去吃无所事事的下午茶,去认识新朋友,去学一些有用没用的技能。

  希望想哭的时候,身边都有重要的人陪着。

  希望能遇到一个我很喜欢也很喜欢我的人。我们彼此欣赏,相互尊重,有很多聊得来的话题和很少的埋怨。

  希望下雨天和下雪天都刚刚好。心情阴郁的时候,就会有太阳出来。

  希望每一个认真而又勇敢的灵魂,都能有尊严的活在这片土地上。希望我不必因为他人的遭遇,而感到抱歉。



  

知音:2

赏金:110

最高打赏: 七塵(100.0) 又是步兵(10.0) 我要上榜

最新打赏: 又是步兵 七塵

作者 :七塵 时间:2018-01-01 09:36:31
  马尔克斯说:“生活不是我们活过的日子,而是我们记住的日子,我们为了讲述而在记忆中重现的日子。愿你我安好^_^
作者 :七塵 时间:2018-01-01 09:38:27
  @我们爆笑吧
  新年快乐^_^
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :又是步兵 时间:2018-01-01 11:33:17
  最后一段最好,不必为他的遭遇感到抱歉。我们来到这世界,是为了爱上这个世界,不是憎恶。
作者 :七塵 时间:2018-01-01 14:42:29
  @我们爆笑吧 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者 :又是步兵 时间:2018-01-01 14:43:51
  @我们爆笑吧 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规