天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我看《人□的名义》

楼主:王振江38307 时间:2017-05-20 16:43:05 点击:15 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我看《人□的名义》
  2017-5-19
  很多人都看了,很多人都向我推荐,从许昌回西安的路上(河南、陕西、陕西),走一路王垂静都非得找电视看人□的□义,到底有多好看?每个看家都会站在不同的立场,不同的角度来评价。
  有赞成的:拍得好!坚决反□大快人心!
  有妄议的:让当官的排成队,隔一个毙一个也不会错杀的!
  有酸酸的:俺不当官儿,俺是小市民,找不着俺!
  有胡说的:看看!已经不行了!经济马上就要崩溃啦!□家马上就要玩啦!
  也谈谈我的看法:
  1、坚决相信□能把反腐败的事情办好!坚信中国共□□的□格!
  2、不瞎说、不妄议,把自己的事做好,多劝自己的亲朋好友不腐败。
  3、想说,就通过正规渠道反映、举□,决不造谣生非。
  4、相信好人还是多的,好官还是多的。
  5、当官儿滴最大的护身符就是:
  “全心全意为人□服务”。
  一般人我不告诉他。

  剧中演员演的都很好,不多描述。我认为最精彩的镜头就是那个低低的信□窗口。
  最精彩的演员就是那个观星星的□长,满脑子宇宙观,能站在宇宙的高度看人类。
作者 :竹林散步人 时间:2017-05-20 17:38:50
  同意。不过观宇宙,只会仰头的人也会无望的,他需要不卑不亢,身子放低些,踏踏实实中行进。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :七塵 时间:2017-05-21 05:08:04
  @王振江38307
  早安快乐,品读问候。表示没看过,听说还不错。[d:花][d:花]
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :满屋书香药草香 时间:2017-05-21 08:20:40
  我印象最深刻的是头两集中的那个拿了人好处又不帮人办事被当事人的赵处长,真是多行不义必自毙!其实现实中这样的人还真不少!现在就来扒一扒现实生活中的“赵处长”。

  南方医科大学三附院副院长邓旭林的亲哥哥以介绍实习医院为名,诈骗了我一个穷学生4000元人民币!求主持公道!
  因为快毕业了,学校要求我们必须自己联系一家县区级以上的医院实习五个月。于是托人找到南方医科大学三附院副院长邓旭林,于2015年4月30日下午在广州天平架万事达酒店旁一湘菜馆请他吃饭(他自己选的地方定的座),席间他也答应了我帮介绍实习医院。随后,他的亲哥哥,湖南永州远超制氧工业工程公司的老板邓朝林找到我说可以帮我介绍实习医院,随后以要向医务科长送礼为由,先后从我这里要走了四千块,而我连实习医院和医务科长的影子都没见到。在继续问我要钱被拒绝后,就再也不接我电话了。兄弟俩一个是厅级干部,一个是身家几千万的企业老板,竟然会骗我一个穷学生的钱!说得过去吗?这就是传说中的杀贫济富吗?虽然已向骗子邓朝林所在的湖南永州警方报警,至今没有任何下文!求网友们帮我评评理!求大量转发!

  

  

  

  

  

  

  

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规