天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

银河补习班

楼主:又是步兵 时间:2019-10-06 22:11:47 点击:14 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这部电影,躺床上一口气看完。怪不得好莱坞叫梦工厂。然则剧本虽然造梦痕迹明显,却依然有足够的剧情张力,挺吸引人。
  毕竟是梦,过多苛求剧本的BUG,反倒落了观赏的下乘,杨贵妃还有狐臭呢。

  幸好看到了,没有遗珠之恨了。

  该剧也可取名→理想中的父亲之教育篇。那些深切体会教育敝病的八零后们,长大了,不惑了,最终有了话语权,发出了自己的声音。虽然没动画片哪叱声音大。如果电影是梦,那我们都在做梦不是受到父亲的责骂,而是鼓励,当着父亲的面玩电脑游戏,哈哈。我当初看电视都被打肿腿。唔,如此直白地探讨教育,算是审查大度了。

  配乐相当精彩,或激情,或幽默地点缀了电影,都看笑了。当亚洲雄风再次回响在耳边,细品歌词,多么豪迈热情啊,比零八年奥运的歌多了许多的自豪感。

  唯有一点我要对电影吐槽一下,除却邓超,其余演员颜值犹其男2号成年后,都挺乏味的。虽大环境如此,可看电影,总归帅哥美女来的舒服。


作者 :永远飘零的心 时间:2019-10-06 22:34:19
  @又是步兵 演技才是主要的吧
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :从容面对蹉跎岁月 时间:2019-10-07 06:16:53
  @又是步兵
  今天重阳节记得问候父母长辈呦!
  电影更接近诗歌而不是小说。
  银河补习班听名字就很梦幻……
  躺床上看电影对颈椎不好,如果是用手机看对眼睛伤害的,爱惜自己呦!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :石丘201812 时间:2019-10-07 08:35:40
  欣赏

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规