天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

莫说平庸

楼主:莲梅玄明 时间:2016-03-30 16:31:18 点击:40 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  起句:就这样也很好!
  你不必羡慕翱翔地雄鹰,它以苍天为冢。也不必羡慕暮云炫丽,它只在黄昏。美则美矣,又何必苛求?这世间有太多的遗憾和不足,我们的光阴何以弥补。别太勿促,放慢脚步,总会有些感触,心的归属,在于你的回顾!
  劳累的旅途,或许会感叹世事虚无,但也请别忽略那些善意的轻呼!留不住,又何必空慕,有空,请多读读书,寻找出自己的路。唯有淡然,方才不庸!
  今与古,多少赢与输?谁为物主,孰沦枯骨!漁樵野宿,羡煞多少朱户。一生误,或是轻舞。小桥流水,枯藤老树,却也胜过琼楼玉宇,独寒清苦,柳浦横柯,能与之相守,却也没那般孤楚!
  生活本是如此无味,艺术在于生活的陶醉。知足常乐,学会放下一些得不到或是太遥远的,放下一些过去的才能珍惜当下的。人生都是艰辛的,没有谁会一帆风顺。只要努力,就会有希望,生活毕竟有太多美好!
作者 :若水阿婆 时间:2016-03-30 16:38:25
  沙发
作者 :野草莓的春天 时间:2016-03-30 17:13:29
  淡看人世繁华,平庸也是一种境界。^_^
楼主莲梅玄明 时间:2016-03-30 17:27:13
  @若水阿婆 1楼 2016-03-30 16:38:00

  沙发
  —————————————————
  谢谢
作者 :清风思月 时间:2016-03-31 07:08:26
  人才!
楼主莲梅玄明 时间:2016-03-31 08:17:09
  @清风思月 4楼 2016-03-31 07:08:00

  人才!
  —————————————————
  过奖了
作者 :七塵 时间:2016-03-31 19:44:03
  @ 莲梅玄明
  我就说你很飘逸,晚上好。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规