天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

偶然相遇,倾心相随

楼主:沫沫VV 时间:2016-05-23 17:04:47 点击:24 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  行走在这世间,路过太多纷纷扰扰,见过太多人情冷暖,而我庆幸的是,在这漫漫人生路上,那些不经意的相遇。
  每个人都是孤独的个体,或许能有磁场相近的人彼此吸引,相互靠近,又或许终其一生寻寻觅觅却难以相遇。
  遇见了,请好好珍惜,不要糟蹋这来之不易的缘分,世间人千千万,世间事纷纷扰扰,当两个人在这个时空,不是擦肩而过,而是回头淡然一笑,便是如此温暖的事。
  朋友,爱人,亲人,每个人的身上被贴了不同的标签,我们面对着他们做着不同的事,茫茫人海中,我们有如此亲密的关系,多么难得的一件事,所以啊,不要再为琐碎的小事打破这层脆弱的纱窗。我们可以对着完全陌生的人诉说着心中种种愤懑,不满,抱怨,对给予自己小恩小惠的人感恩戴德,却对着最亲密的家人,朋友袒露出最丑陋的一面,这是多么悲哀的事情!
  佛曰:人生有八苦,生,离,死,别,爱别离,怨长久,求不得,放不下。
  相遇容易相守难,相离容易相逢难,相思容易相聚难,世间事已太多,勿让自己泥足深陷而不知返,世间人聚聚散散,还在一起的时候,莫再叹息哀怨,愿我们都懂得珍惜,愿我们都能在余生安好。
作者 :文鱼武凤 时间:2016-05-23 21:36:31
  莫失莫忘 珍惜吧!共勉!
作者 :七塵 时间:2016-05-26 07:49:25
  @沫沫VV
  遇见就让自己不再如路人般错过。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规