天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

认识你真好!

楼主:坠儿宝贝 时间:2016-07-13 06:20:25 点击:12 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  曾以为,你深邃的眼眸,是我今生永远无从抵达的海洋。在各自不同的人生轨迹里,你有你的欢笑,我有我的悲伤;你有你的落寞,我有我的苍凉。生活在遥远的不曾有任何交集的纷繁世界里,各自绽放着属于自己的美丽,忧伤,落魄,迷惘,甚至是绝望,凄凉,当然还有生命里生生不息的爱和希望。
  是怎样的缘分,将你我的心拉近,不忍多说一句别离。我是那样小心翼翼地,小心翼翼地接近,好害怕有一丝丝不恰当的距离,让彼此的心从此远隔天涯,形同陌路。在茫茫人海里,有一个如此像我的你,是这个世界带给我的令人欣喜而又不能言语的感动,我用心地储藏,妥帖地保管,不忍让它染上一丝尘埃。
  就这样云淡风轻地,把只有我知的心事,悄悄寄语天边的流云,夜晚的繁星,让它们捎去遥远的你永远也不会知晓的我对你的祝福,愿天涯咫尺的你永远守候一份幸福,身边有人陪伴,有人给你温暖,有人在你寂寞的人生旅途里点亮一盏盏心灯,照亮你来时和归去的路,给你继续前行的勇气。而我,只愿做那颗在你偶尔孤独寂寞,愁绪满怀之时,你遥望夜空银河里的某一颗小小的星,在最黑暗的世界里给你带来些许的光亮。在你最夺目的时候,我不会存在,就像街角的路灯,倾尽全力陪你度过黑暗,却在黎明到来之时被迫退出你的世界。可是那又有什么关系?只要你幸福就够了。
  只想对你说:认识你真好!在茫茫人海里遇见你,是彼此前世多少次擦肩的缘分?我心存感激。能与你相遇,相知,相惜,相忆,这是今生上天赐予我的最美的礼物,我会用心珍藏。惟愿此生此景青山不改,绿水长流,期待岁月静好,不诉离殇。








作者 :红茶pz 时间:2016-07-13 13:00:37
  @坠儿宝贝
  能与你相识是前世修来的缘分。赞!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :七塵 时间:2016-07-13 19:19:11
  岁月静好若真有一人心有灵犀,那便各自安好(^_^)
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规