天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

白衣天使(百字闪三)

楼主:王老434 时间:2017-10-09 15:39:19 点击:37 回复:13
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  白衣天使(百字闪)
  十年前,小张、小李同一所医学院毕业,分到该医院科室仼医生。小张工作勤勉,却一直原地不动。工作不怎么尽心的小李没过几年就升仼为科室副主任了。小张忍无可忍,找院长讨说法:为何上班期间同病员东拉西扯的小李得提拔,我不得提柭?院长一脸灿烂地指出:关键就在东扯西扯上,掌握病员经济状况,然后对症下药。
  小张才愰然大悟:这叫业绩。
  人怕狠(百字闪二)
  退休在家的老周烦透了。楼上的住家整天将楼板踩得咚咚响。老周上楼交涉:能否脚步轻点。楼上的年轻夫妇不踩他。老周有严重心脏病,头顶上经常响声大,他有生不如死的感觉。到了极限报110。警察对老周双手一摊:人家说他们没蹦跳。接着说:爱莫能助。
  其侄刚刑满释放。有亲戚提议:让侄子去交涉。
  怪了,侄子上楼后,问题解决了。侄子说:他什么也没讲,就说他是老周的侄子。老周偏要打破沙锅问到底。
  侄子这一说,老周的心脏病骤发。
  侄子说他手里攥着把菜刀。
  不抵犯人(百字闪三)
  油头告主仼十年,给人有挟嫌报复之感。油头不服,自认为他证据确凿,让油头郁闷的,发小干头比他强。干头好逸恶劳,终因诈骗罪成立,进了高墙。
  岂知,干头告主任一告一个准。主任因涉受贿也被抓。
  油头得知这一消息,一蹦老高。奇了怪了,我堂堂的工人阶级不柢一个犯人。

知音:1

赏金:18

最高打赏: 七塵(18.0) 我要上榜

最新打赏: 七塵

作者 :竹林散步人 时间:2017-10-09 23:42:21
  问好文友!
  态势圈内整体持续性和其间个体某一行为的独特性看来截然不同。
作者 :七塵 时间:2017-10-10 06:56:14
  早安快乐^_^品读问候
作者 :七塵 时间:2017-10-10 06:56:38
  @王老434 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
3条评论   点击查看  我要评论
楼主王老434 时间:2017-10-10 09:26:52
  你好
作者 :竹林散步人 时间:2017-10-10 13:55:44
  问好文友!
  正如故事耐读而回味的一面一样,总让人经久思索如何才能更为符合“常理”,很多时候我会坚持这“一面”。它们看起来并不惹人眼,却唯独能够充实“固化”自己。上次我跟一位友人说在公司中不一定“过度”表露和展现自己,他可能理解偏差因而由此嗤笑。我想要说明的是,不一定过分表露和有序竞争是两码事。做自己的话,可能一时失缺,但长期来看只要合理而坚持下去,所凝聚的力量无与伦比。但仍要不间断持续地前行,每每耗费逝去的一分钟,都内涵了生命气息。假若不懂珍惜,则已失去,这样最无限制的,是对于自己的懈怠。
楼主王老434 时间:2017-10-10 16:41:53
  往往高处不胜寒也要坚守
1条评论   点击查看  我要评论
楼主王老434 时间:2017-10-11 08:40:10
  你好
作者 :竹林散步人 时间:2017-10-13 08:45:30
  问好
楼主王老434 时间:2017-10-13 10:00:29
  你好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规