天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

斗智(闪系列)

楼主:王老434 时间:2018-03-26 11:58:45 点击:63 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  色诱(闪系列)
  小慧长得绝对水灵。是男人都要多看一眼。老板跟慧有一腿。其丈夫明显感觉到,只是没抓到证据,又在老板手底下打工,稍稍忌讳。对慧的态度趋恶劣。慧对老板诉苦。有可能惩治丈夫一下。老板眼中绽烁:我俩是做长期的,还是临时的?老板让其丈夫担任财务总监。慧嗔怨老板:我丈夫烟酒不沾。不是挑了他吗!老板盯着慧鼓鼓的胸胸,意味深长。
  半年后,其丈夫因经济问题,蹲了大獄。
  打败天下无敌手(闪)
  强下棋很有一套,一般人不是对手。在一棋摊上,一人公然叫嚣:打败天下无敌手。十元钱一盘,谁敢下?强说:同你切磋几盘如何?连下五局,强赢了五十元。那嚣张的人苦着脸。强稍有恻隐之心:还是十元一盘,我让你一个马,看你的造化。对方眼烁悦色。可三盘下来,又输三十元。其心悦诚服:天外有天,我认了。我还有四百元,不用你让子,输,权当学费。
  三盘下来,强无处话凄凉(二百元一盘)。又下三盘仍输。强输了六局:一千二百元。
  色、色(闪)
  大集体那会,上工、百十人在一起做。最诱人的节目是小憩时,几个老辣的女人,将一(嘴嫌)没结过婚的瓜男掯住,剝其裤子,掏出小雀雀,用烂泥糊。浪笑声四起。小雀雀破了点皮,瓜男就差哭。
  瓜男去秀英家。秀英不忍:你还没真碰过女人吧?帮我一件事。我成全你。秀英要有点墨水的瓜男,给她满月的娃起个名。瓜男问:要响亮的,还是不响亮的。秀英说:响亮的。瓜男贴住秀英的耳朵,使出吃奶之力,吼了声:咣当!差点将秀英的耳膜震破。觉自然没睡。
作者 :七塵 时间:2018-03-26 22:17:48
  晚上好^_^品读问候老友
楼主王老434 时间:2018-03-27 08:31:46
  问好
作者 :云汉飞鸿 时间:2018-03-29 15:53:54
  前两个都是套路哈。第三个纯属虚构了。还是点赞
楼主王老434 时间:2018-03-30 10:28:45
  问好
作者 :又是步兵 时间:2018-04-08 01:07:31
  首篇不相信人性本恶,心好幻想,吃大亏了,看的后脑勺凉凉的
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :u_111001856 时间:2018-04-09 20:22:56
  哈哈哈,就喜欢这样的文,简短干练有故事,最后一个看两遍才看懂,给一个赞
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规