天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重口味的恐怖片,自己吓自己

楼主:拙茗小阁 时间:2017-05-18 16:59:58 点击:11 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  重口味的恐怖片,自己吓自己先来一个问题:胆小与胆大的,谁更愿意看恐怖片呢?这当然是胆小的看恐怖片更有意思了,如果让胆大的去看恐怖片,那不是让他们看没有笑点的小品了吗!

  大学的时候选修过一门电影欣赏的课,没去过几节,去过的这几节正好在讲关于恐怖片的电影,老师讲的不错,将中外恐怖片根据电影吓人要点都给你讲的清清楚楚,可结果是再看恐怖片的时候,在哪里要出鬼了,在哪里要跳出一个人或者怪物来,都提前预知了,从此以后,看恐怖片没有了恐怖的刺激。更加上嘴碎,与大家看恐怖片的时候,提前提醒大家要出怪物了,每当这个时候,看到的是大家幽怨的目光,比恐怖片还要恐怖。

  恐怖片会有后遗症,在一些特定的场合,会将电影里的场景再现在眼前,比如看到空中漂浮的白布就吓尿裤子。记得曾经看过一个视频,有个女的穿一身白袍,披散下头发,抹了漂白的脸面站在一个走廊的出口处,每当有人推开门进来的时候,见到这么一个东西,全被吓傻了,转身逃跑的,蹲坐在地上的。可怜的是,这个搞恶作剧的女孩居然碰到一个大胆的,抬头看到她,二话不说,上去就踹了一脚,只见“女鬼”轻飘飘的飞了起来,然后重重的摔在地上。装鬼吓人的确能吓死人,即使是不装扮,从角落里跳出也能把人吓个半死,半天还不过劲来,所以,不要轻易的吓人。

  对于喜欢看恐怖片的人,沉鱼落雁觉得这像户外运动爱好者,喜欢找刺激,区别是一个是锻炼身体,一个是练胆量,不过你要是户外运动爱好者就不要看恐怖片了,晚上在小树林里打个帐篷,想着恐怖片里的情节还能睡的着嘛。
作者 :竹林散步人 时间:2017-05-18 17:22:44
  沙发,欣赏观点
作者 :七塵 时间:2017-05-18 23:30:15
  我觉得一般都是胆小的才会看恐怖片^_^
作者 :花落红尘香如故 时间:2017-05-19 10:34:01
  也许自己是女性的关系吧,我从来不看那些刺激神经的片子,没有什么特别意义,还让自己睡不好觉。^_^ 问好~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规